малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) прива!)) как дела? как дела на алкозаводе?:) привет)) дела гуд - выхи :dance: в алкокомпании, прошу заметить!!! алкозаводы далеко :pardon: ! хорошо там дела. правда, седня проспала на работу...в 9 тока проснулась((( а ты "болеешь"?)) Изменено 7 октября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 прива!)) как дела? как дела на алкозаводе?:) привет)) дела гуд - выхи :dance: в алкокомпании, прошу заметить!!! алкозаводы далеко :pardon: ! хорошо там дела. правда, седня простала на работу...в 9 тока проснулась((( а ты "болеешь"?)) ах да, пардон. Не дали больняк:( Вкалываю как буратино, сегодня и завтра отгул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Не дали больняк:( Вкалываю как буратино, сегодня и завтра отгул. значит ты таки вчера рабооотал?!))) ух... хоть не одной мне было не айс))) уже позавчера Изменено 7 октября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не дали больняк:( Вкалываю как буратино, сегодня и завтра отгул. значит ты таки вчера рабооотал?!))) ух... хоть не одной мне было не айс))) уже позавчера да, зато сегодня(уже вчера) смена была с 11 30 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да, зато сегодня(уже вчера) смена была с 11 30 ;) везуха тебе... я на работу опаздала на 4 часа((( пропустила 2 встречи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да, зато сегодня(уже вчера) смена была с 11 30 ;) везуха тебе... я на работу опаздала на 4 часа((( пропустила 2 встречи((( ппц( не выговорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да, зато сегодня(уже вчера) смена была с 11 30 ;) везуха тебе... я на работу опаздала на 4 часа((( пропустила 2 встречи((( Таня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ппц( не выговорили? спросили где была. свалила все на пробки (седня на мкаде было аварий, кстате, больше, чем обычно) + оклеветала Рублевку, сказала, что там перекрыли... не скажу, что похвалили))) выдвинули предложение на метро ездить)))) ахаха))))) не скажу, что это было всерьез, но тем не менее... у меня еще и моб по пути разрядился... в общем, подстава на подставе :pardon: Таня... Макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Макс? Ну, как же ты так... Эх... А день, конечно, тот ещё... Голова как муравейник с муравьями-ёжиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 спросили где была. свалила все на пробки (седня на мкаде было аварий, кстате, больше, чем обычно) + оклеветала Рублевку, сказала, что там перекрыли...не скажу, что похвалили))) выдвинули предложение на метро ездить)))) ахаха))))) не скажу, что это было всерьез, но тем не менее... у меня еще и моб по пути разрядился... в общем, подстава на подставе :pardon: главное чтобы з\п не урезали, как иногда бывает Макс? А день, конечно, тот ещё... Голова как муравейник с муравьями-ёжиками... Интересное сравнение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Макс? Ну, как же ты так... Эх... А день, конечно, тот ещё... Голова как муравейник с муравьями-ёжиками... как как... не спала в среду день, в ночь со среды на четверг, в четверг тоже не спала... в четверг приехала с гуглянки на бодряке...уснула тока после 2-х... ну вот и результат...((( а что еще хреново... я проснулась и через мин 5-10 мне мой босс позвонил и спросил где я... ну и с просонья я ничего лучше не придумала, как сказать, что я еду, но чутка в пробочку попала...((( Изменено 7 октября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 спросили где была. свалила все на пробки (седня на мкаде было аварий, кстате, больше, чем обычно) + оклеветала Рублевку, сказала, что там перекрыли...не скажу, что похвалили))) выдвинули предложение на метро ездить)))) ахаха))))) не скажу, что это было всерьез, но тем не менее... у меня еще и моб по пути разрядился... в общем, подстава на подставе :pardon: главное чтобы з\п не урезали, как иногда бывает Таня - ценный сотрудник. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 главное чтобы з\п не урезали, как иногда бывает Макс? А день, конечно, тот ещё... Голова как муравейник с муравьями-ёжиками... Интересное сравнение))) неее... в алкокомпаниях зп не урезают))) а Мак отличается бурной и нестандартной фантазией!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 как как...не спала в среду день, в ночь со среды на четверг, в четверг тоже не спала... в четверг приехала с углянки на бодряке...уснула тока после 2-х... ну вот и результат...((( а что еще хреново... я проснулась и через мин 5-10 мне мой босс позвонил и спросил где я... ну и с просонья я ничего лучше не придумала, как сказать, что я еду, но чутка в пробочку попала...((( Ну, теперь-то уж что, конечно... Ладно, не переживай сильно... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Таня - ценный сотрудник. :) Я и не сомневался;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Таня - ценный сотрудник. :) спасибо, Макс! самое главное, что б мой босс тоже так думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 неее... в алкокомпаниях зп не урезают)))а Мак отличается бурной и нестандартной фантазией!! Вот напишешь так, а люди ведь подумают... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 неее... в алкокомпаниях зп не урезают))) везет! нас за каждое нарушение е#ут ( один чел даже получил как то 10450 р.(по идее должен 18260, урезали 7810р.) :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Таня - ценный сотрудник. :) спасибо, Макс! самое главное, что б мой босс тоже так думал Мне-то за что... Я тут ни при чём... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, теперь-то уж что, конечно... Ладно, не переживай сильно... :blush2: да теперь-то уж точно ничего))) я и не переживаю... пришлось задерживаться на работе больше, чем обычно((( Вот напишешь так, а люди ведь подумают... :rofl: ай... пусть думают :cool2: ;) везет! нас за каждое нарушение е#ут ( один чел даже получил как то 10450 р.(по идее должен 18260, урезали 7810р.):((( у меня знакомый работал в авто солоне каком-то... его оштрафовали на 50 баксов за жвачку(( не люблю такие канторы... не люблю запреты и строгость((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня знакомый работал в авто солоне каком-то... его оштрафовали на 50 баксов за жвачку((не люблю такие канторы... не люблю запреты и строгость((( ну да, много где так, а че делать? приходится работать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот напишешь так, а люди ведь подумают... :rofl: ай... пусть думают :cool2: ;) Ну, спасибо... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нас за каждое нарушение е#ут ( один чел даже получил как то 10450 р.(по идее должен 18260, урезали 7810р.) А за какие такие провинности штрафы,просто то интересно <_< Многовато как то,ИМХО :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня знакомый работал в авто солоне каком-то... его оштрафовали на 50 баксов за жвачку((не люблю такие канторы... не люблю запреты и строгость((( ну да, много где так, а че делать? приходится работать( ну хз...щас бы я так уже не смогла... :pardon: если есть запреты, мне сразу хочется их нарушать... :blush2: Ну, спасибо... :rofl: :rofl: :rofl: не, ну а че я теперь сделаю?! у всех свой мозг и свое мышление... додумать можно любое слово, при желании :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не, ну а че я теперь сделаю?!у всех свой мозг и свое мышление... додумать можно любое слово, при желании :cool2: Смотри у меня... :rofl: Запреты, говоришь, нарушать любишь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.