Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем прЮвер! Виделись)))Как доехала? а я, может, не тебе :P нормально, на трёхе чутка потолкалась из-за аварии... а так - всё гуд. долетела практически)) а ты, как я понимаю, раз уже здесь, то доехал тоже быстренько. тем более, вы там местные ага, мы там с Колей гонки устроили на андропова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем прЮвер! Привет :) а я таки за тебя поела картошечку с сырным соусом, нагетсы с соусом барбекю и мороженку из мака B) ага, мы там с Колей гонки устроили на андропова))) я обычно гонки устраиваю за мкадом... в области... кто выиграл? или победила дружба?)) все забываю тебе сказать, класная ава :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 победила дружба)) за аву спасибо))) похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем прЮвер! Привет :) а я таки за тебя поела картошечку с сырным соусом, нагетсы с соусом барбекю и мороженку из мака B) Ой спасибо, не забыла :) Мне оч-оч приятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 НА НОЧЬ НЕ ЖРАТЬ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 победила дружба)) за аву спасибо))) похож? хм... у тя вроде не синие глаза :pardon: ну ты чутка повзрослее будешь НА НОЧЬ НЕ ЖРАТЬ...))) спакойна!!! это было позавчера днем! ну капец... после этой фразы сразу есть захотелось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну ты чутка повзрослее будешь чутка???? ахахахааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) НА НОЧЬ НЕ ЖРАТЬ...))) ДА ЧЕРТ!!!!!! ТАК И ПОДАВИТЬСЯ НЕ ДОЛГО!!!!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем приветик) оо разговоры снова о еде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ой спасибо, не забыла :)Мне оч-оч приятно ;) а ты зайчика своего проверил? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 НА НОЧЬ НЕ ЖРАТЬ...))) ДА ЧЕРТ!!!!!! ТАК И ПОДОВИТЬСЯ НЕ ДОЛГО!!!!! :rofl: это ррработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем приветик) оо разговоры снова о еде) приветик! ты просто "вовремя" заходишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 НА НОЧЬ НЕ ЖРАТЬ...))) ДА ЧЕРТ!!!!!! ТАК И ПОДОВИТЬСЯ НЕ ДОЛГО!!!!! че вы орете-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем приветик) привет, негодяйка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет:) как доехала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет:) как доехала?)) Не очень:( я на варшавке пробку нашла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет:) как доехала?)) Не очень:( я на варшавке пробку нашла:) да ну??? я пролетел на ура))) Тань, на синей ньюшке ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ой спасибо, не забыла :)Мне оч-оч приятно ;) а ты зайчика своего проверил? :blush2: Сказали, что зайчика еще летом приговорили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тань, на синей ньюшке ты? ну я... а что?))) Сказали, что зайчика еще летом приговорили :( блииин... ну почему ж у меня с ними так не складывается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 от трешки до съезда на каширку :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тань, на синей ньюшке ты? ну я... а что?))) Коровка понравилась? )))) когда уезжали она из окна вылезла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не очень:( я на варшавке пробку нашла:) а я чутка на трёхе потолкалась... авария там была...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всем приветик) оо разговоры снова о еде) приветик! ты просто "вовремя" заходишь)) да вечные разговоры о еде...во многих темах причем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тань, на синей ньюшке ты? ну я... а что?))) Коровка понравилась? )))) когда уезжали она из окна вылезла))))) видела... мордаха прикольная))) она у тебя за рулем сидит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.