Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эх... вроде, почти 2 недели было... а куда чего делось - не понятно...ну эт... тогда не в отпуске осуществишь :cool2: Очень на это надеюсь. :cool2: А ещё и заяц. Помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эх... вроде, почти 2 недели было... а куда чего делось - не понятно...ну эт... тогда не в отпуске осуществишь :cool2: Очень на это надеюсь. :cool2: А ещё и заяц. Помню... а что там на счет моего зайчика? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а что там на счет моего зайчика? :blush2: Пока всё глухо. Но я и не искал даже. На работе продых только с четверга намечается (тьфу-тьфу-тьфу)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а что там на счет моего зайчика? :blush2: Пока всё глухо. Но я и не искал даже. На работе продых только с четверга намечается (тьфу-тьфу-тьфу)... эх... так и до НГ уже не долго :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эх... так и до НГ уже не долго :cool2: У меня до этого ещё ДР. Через месяц ровно. Хотя, конечно, к нему вряд ли кто специально зайцев выпустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эх... так и до НГ уже не долго :cool2: У меня до этого ещё ДР. Через месяц ровно. Хотя, конечно, к нему вряд ли кто специально зайцев выпустит. так на свой ДР ты сам должен получать, как минимум, зайчиков))) так что... ждем НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так на свой ДР ты сам должен получать, как минимум, зайчиков)))так что... ждем НГ Неа. Это долго. Не теряю надежды найти раньше. Да на свой я разве что по попе получу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так на свой ДР ты сам должен получать, как минимум, зайчиков)))так что... ждем НГ Неа. Это долго. Не теряю надежды найти раньше. Да на свой я разве что по попе получу... и я не теряю надежды получить его раньше :rofl: ммм... какие у тебя пожелания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и я не теряю надежды получить его раньше :rofl: ммм... какие у тебя пожелания... Это не пожелания, а объективная реальность. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я тронут читаю и плачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я тронут читаю и плачу... :blink: чей это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это не пожелания, а объективная реальность. :blush2: по попе зайчиком? какая-то странная у тебя реальность :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 по попе зайчиком? какая-то странная у тебя реальность :rofl: Про зайчика там вообще не упоминалось. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это не пожелания, а объективная реальность. :blush2: по попе зайчиком? какая-то странная у тебя реальность :rofl: Думаю всеж лучше чем ежиком :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ещё ёршик припомните туалетный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 скучно что-то как-то... Ещё ёршик припомните туалетный... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да спать надо. Ещё бы заставить организм уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ещё ёршик припомните туалетный... Я подумал, но писать не стал.. Все-таки тут дамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 во-во я щас фильи буду смотреть какой-нить, что б зря время не терять))) Ещё ёршик припомните туалетный... Я подумал, но писать не стал.. Все-таки тут дамы! а Мак у нас прямолинейный...ни кого не стесняется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мак у нас грустный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мак у нас грустный... чей-то ты грустишь-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Позитив выдохся. Нужна подзарядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Позитив выдохся.Нужна подзарядка. так подзарядись :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Позитив выдохся.Нужна подзарядка. Текила? Ах черт забыл.. Сок и рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.