Somik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гриша, привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гриша, привет! )) 9-й привет тебе лучше тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гриша, привет! )) 9-й привет тебе лучше тут да уж))) привет))) Мак там все опошлил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 hi all хэллоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я и здесь могу... (скромно потупив глазки) :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Колесо снимает головную боль даже без эмоций... оно даже алкогольное опьянение снимает..''Проверено электроникой''© ну эт смотря какое колесо :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гриша, привет! )) 9-й привет тебе лучше тут да уж))) привет))) Мак там все опошлил))) Читай дальше, я продолжил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Колесо снимает головную боль даже без эмоций... оно даже алкогольное опьянение снимает..''Проверено электроникой''© ну эт смотря какое колесо :cool2: И тебе привет , а колесо , ах да ХОРОШЕЕ такое колесо))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Колесо снимает головную боль даже без эмоций... оно даже алкогольное опьянение снимает..''Проверено электроникой''© ну эт смотря какое колесо :cool2: Гос нарко контроль за которые выписывает путевки в санатории :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Колесо снимает головную боль даже без эмоций... оно даже алкогольное опьянение снимает..''Проверено электроникой''© ну эт смотря какое колесо :cool2: Гос нарко контроль за которые выписывает путевки в санатории :rofl: ой, ну это я уже хз... ррребят, я не в куррррсе :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) '' НихеГа себе, а Гебята то не в куГсе'' © А.Бородач Изменено 4 октября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Все, всем снов! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Снов медведям. Моя бессонница прогрессирует, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Все, всем снов! ))) притных снов тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Все, всем снов! ))) Добрых..., Вить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Моя бессонница прогрессирует, похоже. такая же фигня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Моя бессонница прогрессирует, похоже. такая же фигня((( На тебя отпуск плохо действует, наверно. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На тебя отпуск плохо действует, наверно. :blush2: как вариант, но завтра последний день отпуска... вот это настораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На тебя отпуск плохо действует, наверно. :blush2: как вариант, но завтра последний день отпуска... вот это настораживает А что настораживает-то? Наработаешься и уснёшь. Я же говорил, отпуск быстро пролетит. Слишком быстро, блин. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А что настораживает-то? Наработаешься и уснёшь.Я же говорил, отпуск быстро пролетит. Слишком быстро, блин. :( настораживает то, что в первый же день не высплюсь... потом дооолго работать, потом снова не высплюсь и выхи насмарку на сон потрачу эх...такое ощущение, что его и небыло... так бысто он пролетел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эх...такое ощущение, что его и небыло... так бысто он пролетел :( А я предупреждал... Свинство, в общем... Я расстроен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Никто не хочит вотпуск силнее, чем человек, только что из него вернувшийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эх...такое ощущение, что его и небыло... так бысто он пролетел :( А я предупреждал... Свинство, в общем... Я расстроен... а ты-то чего расстроен? не твой же отпуск был... я вот расстроена - это дааа... Никто не хочит вотпуск силнее, чем человек, только что из него вернувшийся. :( да уж... нужно послеотпускной отдых еще где-нить надыбать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а ты-то чего расстроен? не твой же отпуск был...я вот расстроена - это дааа... Как что? Сама знаешь... Не все планы осуществил-с... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а ты-то чего расстроен? не твой же отпуск был...я вот расстроена - это дааа... Как что? Сама знаешь... Не все планы осуществил-с... :blush2: эх... вроде, почти 2 недели было... а куда чего делось - не понятно... ну эт... тогда не в отпуске осуществишь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.