МерзаFFка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не все (( тоже не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Неа, никак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Неа, никак ( я вчера до 6 утра лежала смотрела в потолок) щас опять пойду, попытаюсь уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я вчера до 6 утра лежала смотрела в потолок)щас опять пойду, посмотрю )))) :cool2: Давай. Споко,ной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я вчера до 6 утра лежала смотрела в потолок)щас опять пойду, посмотрю )))) :cool2: Давай. Споко,ной )) Вот вам не спится то, совы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня началась бессонница. И это пугает втройне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Начну сегодня.... Всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет! салютик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет-привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Дениска, Иришка, Танюшка!!! Всем привет! ))) Ириша, как твое здоровье? ))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дениска, Иришка, Танюшка!!! Всем привет! ))) Ириша, как твое здоровье? ))) спасибо, все норм, только голова болит, не проходит, а так все апупенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо, все норм, только голова болит, не проходит, а так все апупенно) Это радует! )) А что бы голова не болела выпей таблетку.. или сладкий крепкий чай! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо, все норм, только голова болит, не проходит, а так все апупенно) Это радует! )) А что бы голова не болела выпей таблетку.. или сладкий крепкий чай! ))) Еще от головы топор говорят помогает... (Зловеще смеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо, все норм, только голова болит, не проходит, а так все апупенно) Это радует! )) А что бы голова не болела выпей таблетку.. или сладкий крепкий чай! ))) Еще от головы топор говорят помогает... (Зловеще смеется) у меня дома нет топора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я "за" таЛБетку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо, все норм, только голова болит, не проходит, а так все апупенно) Это радует! )) А что бы голова не болела выпей Йаду... или добавь его в сладкий крепкий чай! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я "за" таЛБетку)) такая, которая энергии придает и спать не дает?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я "за" таЛБетку)) такая, которая энергии придает и спать не дает?! ))))) хм... как вариант, конечно... кстати, говорят, что более сильные эмоции/ощущения перекрывают менее сильные... можно выпить колесо, зарядиться энергией и, каким-то образом, получить более сильные эмоции, которые перекроют головную боль... :cool2: Всем ночи))) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 или просто сломать руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 или просто сломать руку да этого мне тока щас не хватает, для полной гармонии в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хм... как вариант, конечно...кстати, говорят, что более сильные эмоции/ощущения перекрывают менее сильные... можно выпить колесо, зарядиться энергией и, каким-то образом, получить более сильные эмоции, которые перекроют головную боль... :cool2: ага!!! и всю ночь не спать... бегать с глазами по 5 копеек!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Колесо снимает головную боль даже без эмоций... оно даже алкогольное опьянение снимает.. ''Проверено электроникой''© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 hi all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.