Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) ужасть.Лечись как следует, не халтурь с этим! я вчера еще для полного эффекта в кино поехала, потом тусила до 6 утра..ппц... в общем я как обычно в своем репертуаре. ГРИПП??? Я вот тоже с недолеченным горлом хожу и ничего поделать не могу уже недели 3(((( хз, чего у меня, насморк и температура,голова болит. от температуры если голова болит выпей Беналгин , он лучше всего того что постоянно рекламируют , БЕЗ ГМО))) с насморком -дышать в ингалятор , а если все в комплексе делать то температура сама уйдет))) МерзаFFка нет не была, не успела, я только в 9 пришла из бассейна, потом позвонила Олеся сказала про кино, потом позвонила я блонде и понеслось)вернулась тока седня) ПЕЧАЛЬКА Изменено 1 октября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) от температуры если голова болит выпей Беналгин , он лучше всего того что постоянно рекламируют , БЕЗ ГМО)))с насморком -дышать в ингалятор , а если все в комплексе делать то температура сама уйдет))) не, я таблетки не пью. чай с лимоном,мед, морс клюквенный. и потом на ночь ноги попарю. п.с. на сафису я не езжу. Изменено 1 октября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Иришка-не жести, С здоровьем не шути!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 от температуры если голова болит выпей Беналгин , он лучше всего того что постоянно рекламируют , БЕЗ ГМО)))с насморком -дышать в ингалятор , а если все в комплексе делать то температура сама уйдет))) не, я таблетки не пью. чай с лимоном,мед, морс клюквенный. и потом на ночь ноги попарю. п.с. на сафису я не езжу. а что так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что так?? нет желания как то. тем более, я всегда мерзну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что так?? нет желания как то. тем более, я всегда мерзну. Приезжай Я тебе плед дам , а еще у нас есть горячий чай пирожки + можно в багажнике повалятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что так?? нет желания как то. тем более, я всегда мерзну. Приезжай Я тебе плед дам , а еще у нас есть горячий чай пирожки + можно в багажнике повалятся))) интрига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нет желания как то. Наш человек. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 нет желания как то. Наш человек. :punk: Это ты БРОСЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Приезжай Я тебе плед дам , а еще у нас есть горячий чай пирожки + можно в багажнике повалятся))) интрига... :rofl: :rofl: :rofl: чай не пью, пирожки не ем...не заманишь меня этим) возможно я приеду 8го на шашлыки, если найду трансфер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 возможно я приеду 8го на шашлыки, если найду трансфер))) Найдёшь-найдёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Приезжай Я тебе плед дам , а еще у нас есть горячий чай пирожки + можно в багажнике повалятся))) интрига... :rofl: :rofl: :rofl: чай не пью, пирожки не ем...не заманишь меня этим) возможно я приеду 8го на шашлыки, если найду трансфер))) =1) да...где бы на 8 найти трансфер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 возможно я приеду 8го на шашлыки, если найду трансфер))) Найдёшь-найдёшь... пока сомнительно. а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А где наш друг-лампочка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 пока сомнительно. а там посмотрим. Я те помогу если что... :punk: А где наш друг-лампочка?)) Сияет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 пока сомнительно. а там посмотрим. Я те помогу если что... :punk: чем? купишь мне бентли? красный-купе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 чем? купишь мне бентли? красный-купе))))))))))) Нет. Трансфером. :rofl: Бентли у меня даже для Музы нема... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А где наш друг-лампочка?)) Ха-ха-ха...Ты епро вию из Мурика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка а где ты обитаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 МерзаFFка а где ты обитаешь??? в одинцово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 чем? купишь мне бентли? красный-купе))))))))))) Нет. Трансфером. :rofl: Бентли у меня даже для Музы нема... :pardon: Зажал!Я видел.Есть бентли у него!Он же зажиточный пингвин!Посмотри какой живот отрастил?! Я даже думаю у него пара бентли.Он же много работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ага) Могуе го разбудить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Зажал!Я видел.Есть бентли у него!Он же зажиточный пингвин!Посмотри какой живот отрастил?!Я даже думаю у него пара бентли.Он же много работает!!! Живот как живот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Зажал!Я видел.Есть бентли у него!Он же зажиточный пингвин!Посмотри какой живот отрастил?!Я даже думаю у него пара бентли.Он же много работает!!! Живот как живот... Скромняга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.