zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ты ее знаешь?)спроси она паркуется прям у входа и когда успевает место отхватить)) ну раз паркуется первая - значит либо застолбленное место, либо и правда преподша. пс - не, я ее не знаю, просто пару раз на неделе сталкиваюсь с ней в одном и том же магазине, продуктами затариваемся ) Дениска, сладких снов! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 зато пуляет хорошо , правда с коробкой проблемы)))человек меня подставил , за что и поплатился))) Хотел золотую тачку как у Эрика со смотры? )))) Зачем у меня и так немного золотая))) А у него дешевка Пленка , а у меня родная краска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ладно.... у меня завтра выходной, что бы провести его плодотворно, лягу пораньше...Всем приятного общения! ПОКА Денис, снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) А у него дешевка Пленка , а у меня родная краска))) а разве у него не покраска? Вроде слышала что первая машина в покраске такого цвета ...да, пленка,... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тамара Алексеевна ушла спать и пожелала всем: сладких снов, пупсеги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тамара Алексеевна ушла спать и пожелала всем:сладких снов, пупсеги) Приятных снов, малышня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тома, спокойной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А у него дешевка Пленка , а у меня родная краска))) а разве у него не покраска? Вроде слышала что первая машина в покраске такого цвета Эрик не арабский шейх чтобы машину в гальваническую ванную опускать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Споки, Муза... Пин смотрит в окно... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ушел курить , встречайте на лестнице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В малиннике хорошо, а в кровати лучше ) Приятной всем ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В малиннике хорошо, а в кровати лучше )Приятной всем ночи! ты шо спать??? Сына уложила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ни кровати, ни малинника... Бедя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ты шо спать??? Сына уложила??? ну после бессонной ночи надо и поспать. Сына спит давно уже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ты шо спать??? Сына уложила??? ну после бессонной ночи надо и поспать. Сына спит давно уже )))) Оргии не давали спать???)))) С тобой что ли??? :icon_eek: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оргии не давали спать???))))С тобой что ли??? :icon_eek: ты о чем? :blink: Кстати с сыном младшим и с сыном старшим завтра приеду на сафису ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оргии не давали спать???))))С тобой что ли??? :icon_eek: ты о чем? :blink: Кстати с сыном младшим и с сыном старшим завтра приеду на сафису ))) это еще откуда у тебя два сына? с племяником что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это еще откуда у тебя два сына? с племяником что ли? Да не. Тут такая история. Я вчера Диме сказала, что приеду на встречу ЗАО с сынишкой. Но приехал с Ромкой сидеть папа, а я привезла с собой друга, соседа, медведа ))) И как бы представила его своим сыном :rofl: типа в пробке пока ехали он успел подрасти маленько ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это еще откуда у тебя два сына? с племяником что ли? Да не. Тут такая история. Я вчера Диме сказала, что приеду на встречу ЗАО с сынишкой. Но приехал с Ромкой сидеть папа, а я привезла с собой друга, соседа, медведа ))) И как бы представила его своим сыном :rofl: типа в пробке пока ехали он успел подрасти маленько ))) А я подумал что ты неправоправные действия совершаешь с малолетним)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это еще откуда у тебя два сына? с племяником что ли? Да не. Тут такая история. Я вчера Диме сказала, что приеду на встречу ЗАО с сынишкой. Но приехал с Ромкой сидеть папа, а я привезла с собой друга, соседа, медведа ))) И как бы представила его своим сыном :rofl: типа в пробке пока ехали он успел подрасти маленько ))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я подумал что ты неправоправные действия совершаешь с малолетним)))) как ты мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я подумал что ты неправоправные действия совершаешь с малолетним)))) как ты мог. как ты могла???))) Somik Спокойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тоже пойду на свидание с подушкой... Грусть... Грусть... Грусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Тоже пойду на свидание с подушкой...Грусть... Грусть... Грусть... Отставить Грусть , сеня во сне комедии показывают))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.