TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у вас 700 страницаеее, юбилей! ОООООО! Повод! :drinks_cheers: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девятый да БМВ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12867026-785291.html Паленая , хозяин машины Врет !!! Ездил я на ней, куплена в белораше таможил сам в домодедово, Я ему такую рекламу пустил по форумам что он её теперь сбагрить не может)))))) ну и ценник для 2002.... на любителя тачан зато пуляет хорошо , правда с коробкой проблемы))) человек меня подставил , за что и поплатился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :blush2: главное не переборщите ) Только я о групповушке подумал... :rofl: у вас 700 страницаеее, юбилей! У меня 350... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Выпью за 700 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто-нить фильм "ЛИПУЧКА" смотрел? Стоит смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я люблю малину. И щас с удовольствием бы слопала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девятый да БМВ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12867026-785291.html Паленая , хозяин машины Врет !!! Ездил я на ней, куплена в белораше таможил сам в домодедово, Я ему такую рекламу пустил по форумам что он её теперь сбагрить не может)))))) ну и ценник для 2002.... на любителя тачан зато пуляет хорошо , правда с коробкой проблемы))) человек меня подставил , за что и поплатился))) херасе, почти лям и еще с коробкой проблемы... ну ну))) удачи ему в продаже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Mak Хочешь поговорить об Этом???? , тебе на ТНТ к Анфисе Чеховой , она про ЭТО все знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мак, я снова не понимаю твои цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только я о групповушке подумал... :rofl: куда мне, маленькой девочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 зато пуляет хорошо , правда с коробкой проблемы)))человек меня подставил , за что и поплатился))) Хотел золотую тачку как у Эрика со смотры? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Mak Хочешь поговорить об Этом???? , тебе на ТНТ к Анфисе Чеховой , она про ЭТО все знает))) У меня нет телека... Мак, я снова не понимаю твои цифры Муза, сконцентрируйся. И всё поймёшь... :blush2: куда мне, маленькой девочке... И правда маленькой... Об этом я не подумал... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А Эрик со смотры на золотой не в МГЮА образование получает? часто вижу золотую беху у входа в академию. Мак, я весь моск сломала я сегодня вся ветреная какая-то, не могу сконцентрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мак, я весь моск сломалая сегодня вся ветреная какая-то, не могу сконцентрироваться ....подарок мужчине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А Эрик со смотры на золотой не в МГЮА образование получает?часто вижу золотую беху у входа в академию. Мак, я весь моск сломала я сегодня вся ветреная какая-то, не могу сконцентрироваться Настройки у меня такие... Сообщений на странице больше... ....подарок пингвину)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только я о групповушке подумал... :rofl: куда мне, маленькой девочке... Маленьким девочкам нужно поранше спать ложиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пин хулиган кстати, я с сегодняшнего дня не пингвин, включили отопление)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А Эрик со смотры на золотой не в МГЮА образование получает? на ней щас девочка ездит...точнее теточка по виду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 трезвая) совсем не подарок А Эрик со смотры на золотой не в МГЮА образование получает? на ней щас девочка ездит...точнее теточка по виду )))) хм, она получает второе высшее в МГЮА?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Маленьким девочкам нужно поранше спать ложиться ;) не не. Я теперь отличный способ знаю как в норму прийти ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Странно всё и непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хм, она получает второе высшее в МГЮА?)) а может преподает? )) Я в след раз как ее увижу - спрошу обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ладно.... у меня завтра выходной, что бы провести его плодотворно, лягу пораньше... Всем приятного общения! ПОКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хм, она получает второе высшее в МГЮА?)) а может преподает? )) Я в след раз как ее увижу - спрошу обязательно ) ты ее знаешь?) спроси она паркуется прям у входа и когда успевает место отхватить)) Титос, сладких снов, малышня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Титос, сладких снов, малышня) Бе_бе_бе.... :) Пока-пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.