Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Муза ушла спать в мечту, где Ламбо и Монако) всем сладких снов, малышня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) дануна....АВТОМАТ НА ЛАМБО????? Вить, ты ничего не путаешь? максимум робот с двойным сцеплением и-то врядли....хотя я не шарю))))) ну я это и имел в виду! я хотел сказать, что сцепу там держать не надо... там подрулевые лепестки! )))) там что-то типо дсг, только свое ламбовские.. керамическая сцепа... ммм...я не буду жить в Москве, я буду жить в Ламбо а Ламбо будет жить в Монако) а я был в Монте-Крало.. и в Монако! ))) кстати ни одного ламбо там не увидел.... :( Тома, сладких снов!! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 похоже на EVO X, там тоже робот Муза ушла спать в мечту, где Ламбо и Монако) всем сладких снов, малышня :P снов, тёть Том)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вить, мой будет первым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ушёл спать...Всем спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ушёл спать...Всем спокойной ночи. приятных снов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вить, мой будет первым)) договорились! ))) Гриша, приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чтоб вам всем ёжики в ламбо приснились... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну и валите в свое Монако , и чтоб когда там трясти начнет не приезжайте назад на Родину)))) Муза ушла спать в мечту, где Ламбо и Монако) всем сладких снов, малышня :P А ты самая Взрослая??? В мамы пойдешь???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты самая Взрослая??? В мамы пойдешь???)))) ты хочешь, что бы тебя усыновили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты самая Взрослая??? В мамы пойдешь???)))) ты хочешь, что бы тебя усыновили?))) ага и в Монако на Ламборгини))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так... Нечего тут Музу обременять детьми раньше времени... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так... Нечего тут Музу обременять детьми раньше времени... :rolleyes: дык я чисто мнение узнаю второй стороны :pardon: мы пока ни кого не обременяемю... нечего тут наговаривать :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так... Нечего тут Музу обременять детьми раньше времени... :rolleyes: Конкурент-Ревнивец??))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так... Нечего тут Музу обременять детьми раньше времени... :rolleyes: Конкурент-Ревнивец??))))) :rofl: :rofl: он хочет быть полноправным владельцем Музы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 отстаю я от вашей жизни совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 отстаю я от вашей жизни совсем... аналогично :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 отстаю я от вашей жизни совсем... От чьей жизни? :blink: И не надо меня тут в собственники записывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 от топовской, ночной.. Времени ни на что не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 отстаю я от вашей жизни совсем... От чьей жизни? :blink: И не надо меня тут в собственники записывать... так ты не веди себя как собственник :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спокойной ночи ушел Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 от топовской, ночной..Времени ни на что не хватает Угадай с трёх раз, на что у меня его хватает... :blush2: так ты не веди себя как собственник :P А где я веду себя как собственник? Мне до Музы как до... соседней галактики... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 неее. надо отчаливать. Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 слабаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.