Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 давлю на газ...даю ее просраться но не часто...и обороты в принципе 3-4...все равно ...эххх...Вредная... Ладно все сладких снов :wub: Завтра надо Киску свою помыть А ты что её на ночь не моешь???)))))) ПАЦТАЛОМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а какой налог на мпс у вас? а у нас нет транспортного налога! ))))) только страховка зависит от мощности машины! ))) все, переезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Блин... Извращенцы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 давлю на газ...даю ее просраться но не часто...и обороты в принципе 3-4...все равно ...эххх...Вредная... Ладно все сладких снов :wub: Завтра надо Киску свою помыть ахахахахааааааааа, это пять)))) шампунькой, Лен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мерс АМГ 6.3 порвет в клочья))) W12))) 4х осный мостр порвёт всех! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мак, голова раскалывается просто надо выгоняться отсюда и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ничего себе аншлаг, Прочитать, и то никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мак, голова раскалывается простонадо выгоняться отсюда и спать Том, а таблеточку выпить? не помогает? кстати тоже голова болит! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сомик, вот думаю не пить, а сном чтоб сошло да не выгоню себя никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сомик, вот думаю не пить, а сном чтоб сошлода не выгоню себя никак кыш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сомик, вот думаю не пить, а сном чтоб сошлода не выгоню себя никак давай я тебе помогу выгняться отсюда!? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мак, голова раскалывается простонадо выгоняться отсюда и спать А ну быстро в кровать!!! И чтоб завтра как огурчик проснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Молосольный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пойду я всем сладких розовых снов, малыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Баюшки, Муза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пойду явсем сладких розовых снов, малыши снов, тёть Том)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Томачка, сладких снов! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сладких Том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :( А ты что, чудо природы? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто какие обороты держит, и на каких оборотах переходит на повышенную(пониженую)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто какие обороты держит, и на каких оборотах переходит на повышенную(пониженую)? за меня это коробка делает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :( А ты что, чудо природы? :cool2: это ты меня обозвал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нда....чет я не подумал... живи я в МСК я б тоже автомат бы взял... Вопрос снимается........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нда....чет я не подумал... живи я в МСК я б тоже автомат бы взял...Вопрос снимается........ могу сказать как на байке переключаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.