Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ненадА лечить, это хронический насморк))) Ладно, Гриш, воспользуюсь твои советом! ))) Блин, мы тут с Гришей на пару зажигаем, а никто даже шуток не оценил..... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ладно пусть будет Киска...и не уже ли я со своей Киской договориться не могу... я просто упал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 йопт, это насморк, Вить))) Блин... а как лечиться??? какие таблетки? капли??? не хочу, что бы моя малышка болела! ))))))))) Чипом далеко за 200 сил и все пройдет у машинки,да и у тебя новые ощущения появятся :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ладно пусть будет Киска...и не уже ли я со своей Киской договориться не могу... Лен, а ты с ней поласковей! Киски любят ласку! ))) Я с ней так ласково...как не с одним мужчиной не была...а она капризничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 чет я за вами не поспеваю.... замерзла совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чипом далеко за 200 сил и все пройдет у машинки,да и у тебя новые ощущения появятся :good: ))) так у меня и так 260 сил! )))) Я с ней так ласково...как не с одним мужчиной не была...а она капризничает Леночка, тогда надо подарочек какой-нить ей! или с мальчиком познакомить! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чипом далеко за 200 сил и все пройдет у машинки,да и у тебя новые ощущения появятся :good: ))) так у меня и так 260 сил! )))) Я с ней так ласково...как не с одним мужчиной не была...а она капризничает Леночка, тогда надо подарочек какой-нить ей! или с мальчиком познакомить! )))))) С каким мальчиком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чипом далеко за 200 сил и все пройдет у машинки,да и у тебя новые ощущения появятся :good: ))) так у меня и так 260 сил! )))) можт у твоей МПС ПМС? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С каким мальчиком ? Со мной, например! )))) А если серьездно, какой движок у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С каким мальчиком ? готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С каким мальчиком ? Со мной, например! )))) А если серьездно, какой движок у тебя? 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) чет я за вами не поспеваю....+1 Изменено 26 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 можт у твоей МПС ПМС? ))) да нууу! ))) у неё не бывает критических дней! )))) Она молодчинка! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ладно пусть будет Киска...и не уже ли я со своей Киской договориться не могу... Лен, а ты с ней поласковей! Киски любят ласку! ))) Я с ней так ласково...как не с одним мужчиной не была...а она капризничает С вашими кисками нужно пожестче.... не боятся газ вдавить...японцы как правило страдают при езде на низких оборотах... Меньше двух-маслянное голодание, нагар и все траблы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С каким мальчиком ? Со мной, например! )))) А если серьездно, какой движок у тебя? 1,6 + MPS= ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет сил флудить... +1 вообще никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Забились трубы надо прочистить))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 можт у твоей МПС ПМС? ))) да нууу! ))) у неё не бывает критических дней! )))) Она молодчинка! )))) а какой налог на мпс у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет сил флудить... +1 вообще никак Хоть в чём-то мы совпали с Музой... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 1,6 + MPS= ....)))) = 3.8 турбо! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 давлю на газ...даю ее просраться но не часто...и обороты в принципе 3-4...все равно ...эххх...Вредная... Ладно все сладких снов :wub: Завтра надо Киску свою помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а какой налог на мпс у вас? а у нас нет транспортного налога! ))))) только страховка зависит от мощности машины! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 1,6 + MPS= ....)))) = 3.8 турбо! ))))) Мерс АМГ 6.3 порвет в клочья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 1,6 + MPS= ....)))) = 3.8 турбо! ))))) W12))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 давлю на газ...даю ее просраться но не часто...и обороты в принципе 3-4...все равно ...эххх...Вредная... Ладно все сладких снов :wub: Завтра надо Киску свою помыть Сладких снов, Ленок!! Киске привет передавай! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.