Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Просто Ауди тяжелая, а матрешка пластиковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а вот у меня какой то странный звук появился на скорости 100 км/ч и при торможении тоже...кто - нибудь знает что это? Где же ты с такими скоростями тогоняешь,гонщица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 просто у меня голова болит Распостраненная отмазка у девушек :rofl: когда надо, я отмазываюсь - "у меня нет настроения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 просто у меня голова болит Распостраненная отмазка у девушек :rofl: Это не отмазка , а приглашение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну он такой "рррр....ууууу (торможение)...рррр....ууу" это рррууукалка сломалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а вот у меня какой то странный звук появился на скорости 100 км/ч и при торможении тоже...кто - нибудь знает что это? Где же ты с такими скоростями тогоняешь,гонщица :) я не гоняю... :cool2: я очень медленно езжу...оочень медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну он такой "рррр....ууууу (торможение)...рррр....ууу" Леночка, хорошо описала! )))) у меня тоже при наборе скорости такой звучок "ррррррррррр (по наростающей)" и сваст какой-то из под капота.... непонятно... иногда еще что-то пшикает и чихает.. ))) я не гоняю... :cool2: я очень медленно езжу...оочень медленно Я не быстро езжу, я просто низко летаю... Ты так хотела написать, Ленок?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 при чем когда парень сел проверить звук...его не было...а когда я сажусь он есть...что за нах ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я не гоняю... :cool2: я очень медленно езжу...оочень медленно Ага,а у самой сотка на спидометре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 при чем когда парень сел проверить звук...его не было...а когда я сажусь он есть...что за нах ? :blink: не лечи здорового если звук есть - он должен будет стать громче и явственнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 при чем когда парень сел проверить звук...его не было...а когда я сажусь он есть...что за нах ? :blink: а такая пакость всегда бывает! Вот у меня тоже на работе, когда я в офисе, все компы и сервара нормально работают... как только за дверь - сразу звонки начинаются... то не работает, сё не включается... прихожу! все заработало... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Воедино собрала ночь клубных сов Я вас приветствую друзья Готов провести с вами пару часов, Прошу, не гоните меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да не фига..парень прокатился...кик-даун использовал...нет блин звука хоть тресни...я села есть..даже он заметил.. :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Титоса поперло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну он такой "рррр....ууууу (торможение)...рррр....ууу" Леночка, хорошо описала! )))) у меня тоже при наборе скорости такой звучок "ррррррррррр (по наростающей)" и сваст какой-то из под капота.... непонятно... иногда еще что-то пшикает и чихает.. ))) йопт, это насморк, Вить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вечность, машина просто не хочет именно тебя видимо, она самочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 йопт, это насморк, Вить))) Блин... а как лечиться??? какие таблетки? капли??? не хочу, что бы моя малышка болела! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет он Полохой и Дерзкий седан...ну и пусть что красного цвета...блин :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 красного?) точно самка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ладно пусть будет Киска... и не уже ли я со своей Киской договориться не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 йопт, это насморк, Вить))) Блин... а как лечиться??? какие таблетки? капли??? не хочу, что бы моя малышка болела! ))))))))) ненадА лечить, это хронический насморк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ладно пусть будет Киска...и не уже ли я со своей Киской договориться не могу... Лен, а ты с ней поласковей! Киски любят ласку! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ладно пусть будет Киска...и не уже ли я со своей Киской договориться не могу... какая-то пошлятина в голову лезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вечность, машина просто не хочет именно тебявидимо, она самочка ДА ДА она Самца хочет :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет сил флудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.