Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 раньше сядем, раньше выйдем....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Замечательной ночки))) :) Что интересного...Давно не была я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Замечательной ночки))) :) Что интересного...Давно не была я прогульщица)) накажем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 раньше сядем, раньше выйдем....))) ага, сам-то в это веришь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 рррр....отшлепай меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 рррр....отшлепай меня :P :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 1.8 Т Странно, там побелее сил должно быть, да и турбо должно раскручивать мотор побыстрее.... вывод: или мотор не тянет или прокладка никакая! у обоих по 150 кобыл дело в прокладке Да уж,скорее всего водитель особо ехать и не пытался(не хотел,не получилось)и т.п. Например турбовая Октавия(тоже 150 сил)стабильно на пару корпусов от Матрехи уезжает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) раньше сядем, раньше выйдем....))) ага, сам-то в это веришь? :rofl: конечно!! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем, привет! чего вы так рано? Что бы пораньше спать лечь:) Масло то поменяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 привет Витя) как у Вас тут делища ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 что у вас тут творится ?? САДО-МАЗО!!! щас я вас всех перешлепаю С добрым вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да уж,скорее всего водитель особо ехать и не пытался(не хотел,не получилось)и т.п.Например турбовая Октавия(тоже 150 сил)стабильно на пару корпусов от Матрехи уезжает... вот я о том же! потому что турбинка она и есть турбинка! на много быстрее моторчик раскручивает! привет Витя) как у Вас тут делища ? привет Леночка! )) Да вроде нормально тут... только вот скучно! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 всем, привет! чего вы так рано? Что бы пораньше спать лечь:) Масло то поменяла? неа, ничего не меняла. с сегодня в отпуске :dance: , вот в ближайшее время и поменяю да щас тут затусишь и ничего раньше не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 канешно...про турбинки разговаривать...я уж обзевалась <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 скучно? просто у меня голова болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Холодно ((( привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 что у вас тут творится ?? САДО-МАЗО!!!щас я вас всех перешлепаю С добрым вечером))) САДО-МАЗДО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 канешно...про турбинки разговаривать...я уж обзевалась <_< Ленок, а о чем надо говорить, что бы ты не зевала? ))) Леся, привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да уж,скорее всего водитель особо ехать и не пытался(не хотел,не получилось)и т.п.Например турбовая Октавия(тоже 150 сил)стабильно на пару корпусов от Матрехи уезжает... вот я о том же! потому что турбинка она и есть турбинка! на много быстрее моторчик раскручивает! Ну да,судя по видосу,кольца совсем не ехали,Матреха на третьей уже прилично стал уезжать от него... Водитель колец видимо просто на прогулку выехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Холодно (((привет всем привет)) по 50? для сугреву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а вот у меня какой то странный звук появился на скорости 100 км/ч и при торможении тоже...кто - нибудь знает что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а вот у меня какой то странный звук появился на скорости 100 км/ч и при торможении тоже...кто - нибудь знает что это? опиши подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 просто у меня голова болит Распостраненная отмазка у девушек :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну он такой "рррр....ууууу (торможение)...рррр....ууу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.