Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и я отчаливаю... сладких Олесик, сладких!!! ))) В общем, я перешла на новые таблетки/сиропы/наркотикии теперь становится прям почти шикарно) опа, у меня 666 666 на 666 странице! )))) Тома, лечись, поправляйся! хватит уже болеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну и я тогда тоже отчаливаю! всем приятных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и я.... всем сладких снов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 фииииии.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Только с работы пришел , заглянул к Вам и спать , сеня рано вставать на работу :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 что ты ну а что все ушли, а я тут сиди одна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я ПОХОДУ ПРИЕДУ ВОЗМОЖНО ONKVIK ТОЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я ПОХОДУ ПРИЕДУ куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И MAKS2LA LEVFTN НА ОБМЫВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И MAKS2LA LEVFTN ? а букв побольше нет? я плохо вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 РАССКАЖИ ВООБЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ-НИТ ПРАВИЛА... ДРЕС КОД ИЛИ ЧТО-ТО ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ НУНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) РАССКАЖИ ВООБЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ-НИТ ПРАВИЛА... ДРЕС КОД ИЛИ ЧТО-ТО ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ НУНО одно единственное правило-взять с собой хорошее настроение) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я прост в темноте :D2 а где это происходит и сколько по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я прост в темноте :D2 а где это происходит и сколько по времени? не знаю) читай тему, там будет все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я с телефона..не могу найти :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я с телефона..не могу найти :huh: пока ничего не известно. будешь с компа посмотришь. я особо не интересовалась, поэтому не могу поделиться какой-либо информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну это в ПТН или СБТ происходит да? прост не хочется приехать на 3 дня и узнать, что все будет когда тебе обратно ладно, не буду надоедать, будем пробивать, просто очень охота)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну это в ПТН или СБТ происходит да?прост не хочется приехать на 3 дня и узнать, что все будет когда тебе обратно все заранее скажут. полагаю, в субботу будет мероприятие и до упора, это кто как сможет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хм...заранее... я в моря ушкандыбаю и плакал обмыв ладненько...пополз я в кроватку приятных снов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 хм...заранее... я в моря ушкандыбаю и плакал обмыв следи за темой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вы скучные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Иди спи, зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет!!! Начнем ночь пораньше? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.