Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да и не хочу всякие гадости про Музу читать... :blush2: а чего твоя муза сегодня такая странная? Не знаю... Королева у меня тоже странная иногда бывает... ;) Не понимаю я вас совсем... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мерз, а ты пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мерз, а ты пойдешь? нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не ходи на работу) До середины декабря, боюсь, не могу позволить себе такую роскошь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не ходи на работу) До середины декабря, боюсь, не могу позволить себе такую роскошь... что будет потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мерз, а ты пойдешь? нет) выходная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что будет потом? Потом сроки исполнения контрактов пройдут... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мерз, а ты пойдешь? нет) выходная? что-то вроде того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пошёл я с подушкой обниматься... Всем дельфинчиков весёлых в снах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пошёл я с подушкой обниматься...Всем дельфинчиков весёлых в снах... Мак, приятных тебе снов!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пошёл я с подушкой обниматься...Всем дельфинчиков весёлых в снах... сладких снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 робкий пИнгвин глупо прячет тело жирное в подушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 доброе утро ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 рано у тебя утро начинается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это он только проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 рано у тебя утро начинается ))) ам =) это для привлечения внимания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бди, монстр(С)откуда цитата? мэйби я ошибаюсь, но вот: -Спокойной ночи,красавица! -Ну,до красавицы мне далеко,да и время еще детское. -Тогда бди,монстр! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хех..я вернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с легким паром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с легким паром спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 че не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 че не спишь? спала сегодня до обеда, теперь не могу уснуть. скажи мне, ты когда спишь? до поздна здесь, рано утром на работу идешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я здесь по-разному. ну и на работу рано не иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я здесь по-разному.ну и на работу рано не иду ок. значит я заблуждалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 всем свойственно заблуждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.