МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот и оставь вас.. Что тут творится? Что за...Тему только не портить!!! ты ж спать ушла?? зы: я тут ни при чем... Ушла, лежу, да чую что то не то. Захожу сюда, точно.. Как тут спать то интуиция))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хуже папа - это неплохо, это очень даже а "хуже" - это так, серый волк, детей пугать пугать я тебя не буду..дам совет держать себя в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пугать я тебя не буду..дам совет держать себя в руках как-то... роль твоя мне здесь кажется неуместной наставник? всезнайкО? я большой и мудрый? я тебе никто и другим никто) меня здесь нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ушла, лежу, да чую что то не то. Захожу сюда, точно.. Как тут спать то Тихо и задумчиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 раз тебя здесь нет, то пусть и твоих едких не к месту комментариев не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Давайте лучше я пойду, и сразу станет хорошо всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Давайте лучше я пойду, и сразу станет хорошо всем... куда собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) раз тебя здесь нет, то пусть и твоих едких не к месту комментариев не будет.. один вопрос, прежде, чем я демонстративно (дадада) уйду)) цепляешься. зачем? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не цепляю.. слежу за порядком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не цепляю..слежу за порядком бди, монстр (с) всем спокойной ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 куда собрался? В кроватку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 бди, монстр(С) откуда цитата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 куда собрался? В кроватку... с чего бы вдруг, рано еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Палку перегнула.. Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а как всё хорошо начиналось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто Это мне?? Да вроде не я точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с чего бы вдруг, рано еще) Скоро 2 ночи, а подъём на работу никто не отменял. Пусть и не в 8 утра... :rofl: Да и не хочу всякие гадости про Музу читать... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 с чего бы вдруг, рано еще) Скоро 2 ночи, а подъём на работу никто не отменял. Пусть и не в 8 утра... :rofl: Да и не хочу всякие гадости про Музу читать... :blush2: не ходи на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да и не хочу всякие гадости про Музу читать... :blush2: а чего твоя муза сегодня такая странная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пингвин устал читать про музу и спать осталось часов 10 пойдет подразнит он медузу и в сон провалится священный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Скоро 2 ночи, а подъём на работу никто не отменял. Пусть и не в 8 утра... :rofl: а я из дома работать завтра буду :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да и не хочу всякие гадости про Музу читать... :blush2: а чего твоя муза сегодня такая странная? может муза всегда такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не ходи на работу) А мне, мне можно не ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не ходи на работу) А мне, мне можно не ходить? и ты не ходи))) можно будет выспаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.