малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) всем доброй ночи! а я заболела((( Изменено 19 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 всем доброй ночи!а я заболела((( Здрасти.... Приехали... Злые крёкшинские лягушки заразили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 всем доброй ночи!а я заболела((( Доброй! это чего все болеют?? Таня, лечись давай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Здрасти.... Приехали... Злые крёкшинские лягушки заразили? да я даже туда не ездила седня. проснулась утром и поняла, что буду работать из дома Доброй!это чего все болеют?? Таня, лечись давай ))) да потому, что у нас дубак блин!!! мне седня звонили из Будапешта коллеги и сказали, что у них уже 2-й мес +30 днем... курорт прям))) конечно буду!!! отпуск ж через неделю!!! и др!!! такое нельзя пропускать...даже по болезни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да я даже туда не ездила седня. проснулась утром и поняла, что буду работать из дома Печально как-то... Всё пингвины виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 привет. а я кажись заболеваю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да я даже туда не ездила седня. проснулась утром и поняла, что буду работать из дома Печально как-то... Всё пингвины виноваты... неа, ни кто не виноват((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 привет.а я кажись заболеваю ( Вы сговорились? Третьей хочешь быть? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 привет.а я кажись заболеваю ( привет. вэлком в круг болеющих((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 привет.а я кажись заболеваю ( Вы сговорились? Третьей хочешь быть? :acute: третьей куда?? а вобще нет. не хочу ни первой ни третьей ни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 неа, никто не виноват((( никто не виноват, он хороший малый а вот пингвины те ещё твари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 привет.а я кажись заболеваю ( Вы сговорились? Третьей хочешь быть? :acute: а 2-й кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 третьей куда??а вобще нет. не хочу ни первой ни третьей ни... Третьей заболевшей... р-р-р... а 2-й кто??? 2-я ты... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 неа, никто не виноват((( никто не виноват, он хороший малый а вот пингвины те ещё твари... кто хороший малый и где он?)) 2-я ты... :rofl: так, а первый кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Третьей заболевшей... р-р-р... да я уже 3й раз заболеваю... но ттт до болезни не доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кто хороший малый и где он?)) так, а первый кто??? никто хороший малый... где он - не знаю... сто лет не видел... ;) А первая... Муза, чьё имя произносить нельзя... :blush2: да я уже 3й раз заболеваю...но ттт до болезни не доходит Очень надеюсь, что и в этот раз не дойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А первая... Муза, чьё имя произносить нельзя... :blush2: аааа.. ну извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 аааа.. ну извините... Не извиню.... :P Ты долго болеть-то собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 аааа.. ну извините... Не извиню.... :P Ты долго болеть-то собираешься? ну ваще-то так нельзя говорить болеющим/заболевающим людям! это может их расстроить и тогда это не на пользу пойдет их организму! :acute: их нужно ТОЛЬКО радовать!!! ну ваще-то планирую еще пару деньков отлежаться дома, потом пару деньков походить/поездить на работку и в отпуск :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну ваще-то так нельзя говорить болеющим/заболевающим людям! это может их расстроить и тогда это не на пользу пойдет их организму! :acute: их нужно ТОЛЬКО радовать!!! Буду стараться радовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну ваще-то так нельзя говорить болеющим/заболевающим людям! это может их расстроить и тогда это не на пользу пойдет их организму! :acute: их нужно ТОЛЬКО радовать!!! ого, какие заявления квалифицированный дохтур) перешла в стадию - сова глаза не закрываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну ваще-то так нельзя говорить болеющим/заболевающим людям! это может их расстроить и тогда это не на пользу пойдет их организму! :acute: их нужно ТОЛЬКО радовать!!! ого, какие заявления квалифицированный дохтур) перешла в стадию - сова глаза не закрываются Тома, это чего с тобой такое? кофе перепила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет)))) Tom4ek как здоровье??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 перешла в стадию - соваглаза не закрываются Привет совушке... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну ваще-то так нельзя говорить болеющим/заболевающим людям! это может их расстроить и тогда это не на пользу пойдет их организму! :acute: их нужно ТОЛЬКО радовать!!! ого, какие заявления квалифицированный дохтур) а то... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.