Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мы не злые.... Таня, привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 злые вы :( а Макс тебя предупреждал :rofl: ладно, не печалься, привыкай к нашим шуточкам. И реалиям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 злые вы :( Я добрый... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 злые вы :( Я добрый... :blush2: да ты сама скромность ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мы не злые....Таня, привет! ))) приветик!!! злые вы :( Я добрый... :blush2: это ты после моих нахваливаний так заговорил? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да ты сама скромность ))) И это тоже... :blush2: это ты после моих нахваливаний так заговорил? :rofl: Не... Я всегда таким был... И мне очень стыдно, что я никак зайца не откопаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Желаю всем приятного общения... Я пошел спать... Всем пока!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу жену красивую обеспеченную, чтоб готовила, убиралась,гладила, и любила секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу жену красивую обеспеченную, чтоб готовила, убиралась,гладила, и любила секс а сам-то на что способен с такими запросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу жену красивую обеспеченную, чтоб готовила, убиралась,гладила, и любила секс Вадим, ты не по адресу. Это в тему хочу. Ну или на крайняк в КОС ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 это ты после моих нахваливаний так заговорил? :rofl: Не... Я всегда таким был... И мне очень стыдно, что я никак зайца не откопаю... эх, видимо, придется мне НГ ждать... раз щас их нет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) эх, видимо, придется мне НГ ждать... раз щас их нет :pardon: До НГ меня совесть заест. И так хоть будет повод встретиться. :rofl: хочу жену красивую обеспеченную, чтоб готовила, убиралась,гладила, и любила секс Вадим, ты не по адресу. Это в тему хочу. Ну или на крайняк в КОС ))) Точно. В этой теме можно разве что... Хочу ночной горшок с цветочками... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу жену красивую обеспеченную, чтоб готовила, убиралась,гладила, и любила секс а сам-то на что способен с такими запросами? всё при личной встрече, здесь такие вещи не обсуждаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 эх, видимо, придется мне НГ ждать... раз щас их нет :pardon: До НГ меня совесть заест. И так хоть будет повод встретиться. :rofl: ага!!!... я так и знала, что ты хочешь со мной встретиться... :rofl: Точно. В этой теме можно разве что...Хочу ночной горшок с цветочками... или зайчика :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу жену красивую обеспеченную, чтоб готовила, убиралась,гладила, и любила секс Вадим, ты не по адресу. Это в тему хочу. Ну или на крайняк в КОС ))) Олесь, у этой темы больше фанатов чем у "хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу жену красивую обеспеченную, чтоб готовила, убиралась,гладила, и любила секс а сам-то на что способен с такими запросами? всё при личной встрече, здесь такие вещи не обсуждаются ну ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ага!!!... я так и знала, что ты хочешь со мной встретиться... :rofl: А что такого смешного-то? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ага!!!... я так и знала, что ты хочешь со мной встретиться... :rofl: А что такого смешного-то? Хм... помнится, когда мы подняли эту тему в прошлый, ты отнекивался.... а вот теперь сам признался :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я тебя понял, можешь не комментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 помнится, когда мы подняли эту тему в прошлый, ты отнекивался.... а вот теперь сам признался :blush2: Отнекивался? Хм... Я вообще не отнекиваюсь от хороших вещей... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 помнится, когда мы подняли эту тему в прошлый, ты отнекивался.... а вот теперь сам признался :blush2: Отнекивался? Хм... Я вообще не отнекиваюсь от хороших вещей... :blush2: дык ваще-то, при желании, можно и без зайца... :blush2: мне как раз нужно рамки поменять :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 дык ваще-то, при желании, можно и без зайца... :blush2: мне как раз нужно рамки поменять :blush2: Но с зайцем, согласись, лучше... :blush2: Намёк понял. ;) Могу хоть когда, но в относительно вечернее время... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 дык ваще-то, при желании, можно и без зайца... :blush2: мне как раз нужно рамки поменять :blush2: Но с зайцем, согласись, лучше... :blush2: Намёк понял. ;) Могу хоть когда, но в относительно вечернее время... :blush2: с зайчиком было бы вааааще идеально :blush2: нужно выбрать день, что бы я на машине была... вот я завтра, точнее уже седня, поеду в крекшино, а потом я пока хз когда на машинке еще буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 с зайчиком было бы вааааще идеально :blush2: нужно выбрать день, что бы я на машине была... вот я завтра, точнее уже седня, поеду в крекшино, а потом я пока хз когда на машинке еще буду Так ты небось в Крёкшино с утречка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хватит уже ворковать тут ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.