МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не отвлекайся...смотри не смотрю я ужасы... сегодня в кино ходила на агента джони инглишь, забавный фильм) тоже думаю сходить... вообще стоит идти? смешной? есть смешные моменты, в стиле мистера бина) разок думаю можно посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо за развернутый ответ...))) Всем добрых снов, всем респект, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо за развернутый ответ...))) а что ты ждал, пересказа всего фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я тоже досмотрю и спать...главное,потом заснуть... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо за развернутый ответ...)))Всем добрых снов, всем респект, пока. Никакого второго смысла...СПС ;) пока-пока еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 музыка прикольная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А что это вы не спите? Доброй ночи, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А что это вы не спите? Доброй ночи, товарищи! доброй! )) ты на службе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Угу :) Завтра (сегодня) выходной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну тогда хорошо додежурить и хорошо провести выходно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо, дружище! Я уж постараюсь :) Как у тебя выходные проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да так... нормально! весь в домашних делах... уборка, ремонт... в общем по дому работаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тут еще не спящие остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Олесь, представляешь! я все еще тут! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ничего се ) Чего не спишь? А я в аську зашла, тебя нет, думала спишь уже... Хотя тут писал недавно Изменено 18 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ничего се )Чего не спишь? А я в аську зашла, тебя нет, думала спишь уже... Хотя тут писал недавно а да... я аську выключил... могу включить ))) за 15 минут до тебя написал последний раз.... как покатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Олесь, представляешь! я все еще тут! ))) +1 Олеся, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А я не каталась ) на чеке с другом стояли, он мне рассказывал как чего, команды встречали. Вобщем мне надо свою команду искать - в след раз играю )))) Ты то что не спишь? Олесь, представляешь! я все еще тут! ))) +1 Олеся, привет! Привет привет ))) Как служба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а я кино смотрел.... чет теперь еще грустнее стало! но с другой стороны и все хорошо! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Какое кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Олеся, нормально всё! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Какое кино? а попробуй догадаться! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Олеся, нормально всё! :) Так это же хорошо, и есть к чему стремиться ) Какое кино? а попробуй догадаться! ))) Что я советовала??? Ну как тебе? Ну как жешь так.... Пропустила свое 6666 сообщение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Какое кино? а попробуй догадаться! ))) Что я советовала??? Ну как тебе? ага... ну вообще интересно! но не конец неожиданый! думал все по другому будет.... вот теперь что-то совсем грустно стало.... но с другой стороны и не грустно... в общем непонятное чувстово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Прям как у меня было )))) Главное что фильм дарит эмоции, впечатления и конец которого ну никак не ожидаешь. Таких фильмов мало. Чего- то отрубает уже, пойду спать. Мне завтра надо купить 30 шариков с гелием, запихать в машину и довезти до дома.. Пока не представляю как я с этой охапкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.