TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я чай пить ходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 смотрю фильм по тнт,и чет как-то жуткова-то мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 смотрю фильм по тнт,и чет как-то жуткова-то мне... А ты лучше тоже чаю попей, а не жуть смотри... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я б сейчас что покрепче выпил.... ехх... Корабль-призрак.... лажа Глянте лучше фильмец ''Внутри'' перед сном то что надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я б сейчас что покрепче выпил....ехх... Корабль-призрак.... лажа Глянте лучше фильмец ''Внутри'' перед сном то что надо ;) пред сном то, что надо "Астрал" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 чай не хочу... для меня сейчас и корабль-призрак жутко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) да, или астрал, как вариант))))) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот у вас советы... Перед сном надо смотреть что-то типа "Сладкие осенние сны Мишутки и Бельчонка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ужасы на ночь глядя...экстрим) я вообще не смотрю ужасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 попахивает зоофилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я люблю ужасы...страшно,но продолжаю смотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сидит Настя, стучит зубами, но продолжает смотреть... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ночью, водиночку реально ''Спуск'' смотреть, главное свет погасить, а если звук 5.1 вообще отрыв башки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 пока не стучу...но начинаю прислушиваться к шуму вокруг... :huh: :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я люблю ужасы...страшно,но продолжаю смотреть.... а карабль призрак не страшно!! )) реальный ужастик еще помню сайлент хил!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я люблю ужасы...страшно,но продолжаю смотреть.... а карабль призрак не страшно!! )) реальный ужастик еще помню сайлент хил!!! ))) сайлент смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фанаты ужастиков собрались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не отвлекайся...смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фу, гадости какие... брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 сайлент смотрела Берсеркер с топориком вообще чума! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не отвлекайся...смотри не смотрю я ужасы... сегодня в кино ходила на агента джони инглишь, забавный фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не отвлекайся...смотри не смотрю я ужасы... сегодня в кино ходила на агента джони инглишь, забавный фильм) вот думаю качать его или нет?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 сегодня в кино ходила на агента джони инглишь, вот это я понимаю ужастик) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не отвлекайся...смотри не смотрю я ужасы... сегодня в кино ходила на агента джони инглишь, забавный фильм) тоже думаю сходить... вообще стоит идти? смешной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.