zme Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я от хорошево-мневники поеду, сафиса недалеко, от дома минут 10 ехать ой, еще одна соседка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я от хорошево-мневники поеду, сафиса недалеко, от дома минут 10 ехать ой, еще одна соседка )))) Олесик, везет же тебе! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 странная тиши 2й день. Те вторую ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а я тут! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет всем кто не спит!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет, привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 чего-то сегодня одни парни тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 разбавлю вашу мужскую компанию. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 чего делаешь? ты на паде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кисну...на компе...уйду "топиться" в ванну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 всем не спящим привет!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Поставь вэбку в ванной чтоль.... Я б позырил чтоль, а то внатуре тухло как-то ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Поставь вэбку в ванной чтоль.... Я б позырил чтоль, а то внатуре тухло как-то ))))))) в ванну комп не дотащу ) Нужен помощник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Поставь вэбку в ванной чтоль.... Я б позырил чтоль, а то внатуре тухло как-то ))))))) в ванну комп не дотащу ) Нужен помощник ) ну так ты адресок напиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Поставь вэбку в ванной чтоль.... Я б позырил чтоль, а то внатуре тухло как-то ))))))) в ванну комп не дотащу ) Нужен помощник ) эм..... мож ванну к компу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Поставь вэбку в ванной чтоль.... Я б позырил чтоль, а то внатуре тухло как-то ))))))) в ванну комп не дотащу ) Нужен помощник ) эм..... мож ванну к компу? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Поставь вэбку в ванной чтоль.... Я б позырил чтоль, а то внатуре тухло как-то ))))))) в ванну комп не дотащу ) Нужен помощник ) эм..... мож ванну к компу? я думаю это еще тяжее будет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 дэбил везде дэбил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 какие еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 дэбил везде дэбил))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что-то грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 со всем ассортиментом вариантов вы можете ознакомиться в соседней теме под рабо4им названием "сна4ала я, потом женщины, дети и больные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.