малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Макс, накормишь голодных девушек??? он седня злой и страшный серый птиц и не накормит он девиц :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да? а если ну ООчень голодные девушки? еще и капризные в еде )) Там вроде пока только о кабачках речь шла. :blush2: Кстати, Таня, скайп поставила? Вспомнил-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 рамштайн, вроде, в феврале в москоу приезжают.. и в Питер и в ригу... я знаю! ))) Кстати, Таня, скайп поставила? блииин, я бы ради этого случая приехала бы в Питер!!!! неа, не поставила... не ставится он :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да? а если ну ООчень голодные девушки? еще и капризные в еде )) Там вроде пока только о кабачках речь шла. :blush2: нет уж. Ты тортик упомянул. А какое пиршество без десерта и вкусного чая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, Таня, скайп поставила? Вспомнил-таки... он записывает все шаги)))) он хочет таки воплотить в реальность игру на раздевание по скайпу нет уж. Ты тортик упомянул. А какое пиршество без десерта и вкусного чая??? и шоколааадку :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) блииин, я бы ради этого случая приехала бы в Питер!!!!неа, не поставила... не ставится он :pardon: да просто они в понедельник! по этому и как-то непонятно... было бы в субботу или воскресень обязательно поехал был... а так думаю! я ездил и на линков и на лимб бизкит в питер! а на рамштайн в таллинне был да как то ты тогда сранно ставила! а чего он говорит, когда ставишь??? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тортик и шоколадка - это покупное. Так что это так, приятное дополнение... А кабачки лично пожаренные. ... неа, не поставила... не ставится он :pardon: Тащи ноут - бум ставить... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тортик и шоколадка - это покупное. Так что это так, приятное дополнение...А кабачки лично пожаренные. ... неа, не поставила... не ставится он :pardon: Тащи ноут - бум ставить... :rofl: Правильно! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тортик и шоколадка - это покупное. Так что это так, приятное дополнение...А кабачки лично пожаренные. ... короче... намек понят... Леся и Лена едут в гости на кабачки... Таня в пролете... ибо хочет шоколадку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тортик и шоколадка - это покупное. Так что это так, приятное дополнение...А кабачки лично пожаренные. ... короче... намек понят... Леся и Лена едут в гости на кабачки... Таня в пролете... ибо хочет шоколадку((( Неправильный вывод. Шоколадка вообще не проблема. Проблема пока заяц... Как ни странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а чего он говорит, когда ставишь??? ну я ж говорю. просит админа. ноут же не лично мой, а рабочий... :pardon: пароля админа у меня нэту :( Неправильный вывод. Шоколадка вообще не проблема.Проблема пока заяц... Как ни странно... а че с зайцем-то? в столице нашей необъятной нэту зайцев? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да...шоколадные зайцы на прилавке появятся только вместе с шоколадными дедами морозами)))) Так это... Торм можно и не покупное, а лично приготовленное ) ну или на пироженки заменить. Сварганишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а че с зайцем-то? в столице нашей необъятной нэту зайцев? :blink: Наверно, где-то есть. Но я же не могу все магазины за день оббежать. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну я ж говорю. просит админа. ноут же не лично мой, а рабочий... :pardon: пароля админа у меня нэту :( тресни админа по голове этим ноутом и требуй админские права ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да...шоколадные зайцы на прилавке появятся только вместе с шоколадными дедами морозами)))) Так это... Торм можно и не покупное, а лично приготовленное ) ну или на пироженки заменить. Сварганишь? Смех смехом, а походу так оно и есть.. Зайца на пару с дедами ходят... Кулинарные вещи я не очень умею делать. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да...шоколадные зайцы на прилавке появятся только вместе с шоколадными дедами морозами)))) вот-вот... а ты говорила... это фигня... зайчик - это прям легче легкого... ан нет... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну я ж говорю. просит админа. ноут же не лично мой, а рабочий... :pardon: пароля админа у меня нэту :( тресни админа по голове этим ноутом и требуй админские права ))) Или другой вариант-поставить скайп на мобилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да...шоколадные зайцы на прилавке появятся только вместе с шоколадными дедами морозами)))) Так это... Торм можно и не покупное, а лично приготовленное ) ну или на пироженки заменить. Сварганишь? Смех смехом, а походу так оно и есть.. Зайца на пару с дедами ходят... Кулинарные вещи я не очень умею делать. :( ну вооот...терь до НГ что ли ждать? :( не боись, мы те поможем сварганить десертик :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну я ж говорю. просит админа. ноут же не лично мой, а рабочий... :pardon: пароля админа у меня нэту :( тресни админа по голове этим ноутом и требуй админские права ))) Короче, облом с играми на раздевание... :helpsmilie: ну вооот...терь до НГ что ли ждать? :( не боись, мы те поможем сварганить десертик :cool2: Да найду где-нибудь. Какие-то всё-таки должны быть где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а чего он говорит, когда ставишь??? ну я ж говорю. просит админа. ноут же не лично мой, а рабочий... :pardon: пароля админа у меня нэту :( странно как-то!! сам себе ставил на рабочий комп, когда не было админских прав... все отлично встало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну я ж говорю. просит админа. ноут же не лично мой, а рабочий... :pardon: пароля админа у меня нэту :( тресни админа по голове этим ноутом и требуй админские права ))) Или другой вариант-поставить скайп на мобилу блин, мне кажется, это капец издевательство :rofl: у меня моб с 2-мя симками, глючит порой во всяких преложениях... не хочется рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот-вот... а ты говорила... это фигня... зайчик - это прям легче легкого... ан нет... :pardon: я говорила? :blink: не помню. Точно не я. Это Макс ))) не боись, мы те поможем сварганить десертик :cool2: не-не. Я могу помочь с дегустацией ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 странно как-то!! сам себе ставил на рабочий комп, когда не было админских прав... все отлично встало! неее... у нас с этим капец как строго... к нам даже как-то дядьки из отдела по борьбе с экономическими преступлениями (вроде они были) приезжали, проверяли компы на нелицензионные проги ну я ж говорю. просит админа. ноут же не лично мой, а рабочий... :pardon: пароля админа у меня нэту :( тресни админа по голове этим ноутом и требуй админские права ))) не вариант, я ваще у них в черном списке. они по старой дружбе закрывают глаза на мои бесспросу поставленные фри проги :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) странно как-то!! сам себе ставил на рабочий комп, когда не было админских прав... все отлично встало! неее... у нас с этим капец как строго... к нам даже как-то дядьки из отдела по борьбе с экономическими преступлениями (вроде они были) приезжали, проверяли компы на нелицензионные проги скайп сама лицензионность!!! странно, очень страно.... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.