Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Злые вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы сама доброта!!!!! так, а кто это у нас дразнится и не делится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Злые вы... кто злой? :blink: Мы сама доброта!!!!! так, а кто это у нас дразнится и не делится? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) +1 ты не плюсуйся, делись шипучками )))) :P Изменено 14 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 +1 ты не плюсуйся, делись шипучками )))) :P :blink: ой, я думала, это все Маку предназначалось :blush2: да не вопрос... приезжай, поделюсь или где-нить можем завтра пересечься, по пути на работку или с работки... мне ж не жалко :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, пожалуй, это вам напополам надо сердечко скушать... Всем споки. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да не вопрос... приезжай, поделюсь или где-нить можем завтра пересечься, по пути на работку или с работки... мне ж не жалко :blush2: да я же образно ))) Но спасибо Макс...ты на нас не обижайся ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, пожалуй, это вам напополам надо сердечко скушать...Всем споки. B) приятных снов тебе!! зы: ты, случаем, не обиделся? :blush2: да не вопрос... приезжай, поделюсь или где-нить можем завтра пересечься, по пути на работку или с работки... мне ж не жалко :blush2: да я же образно ))) Но спасибо ну а че... соседи ж как ни как... с соседями нужно дружить и делиться :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну а че... соседи ж как ни как... с соседями нужно дружить и делиться :cool2: Не, ну как тут отказаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пойду посплю пару часиков, рубит чёйта :) Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну ладно, я тоже баиньки... Лесь, если че, пиши, завтра (т.е. уже седня) пересечемся, поделюсь шипучками... все, всем приятной ночи!!! Пойду посплю пару часиков, рубит чёйта :) Всем спокойной ночи! приятных тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ну что же, поддержу всеобщий сон, и тоже отправлюсь спать Спокойной ночи Пс Тань, я могу и до сафисы подождать ) если останется. Если нет, не беда, я как бы получилось - грубо напросилась ))). :blush2: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 малява по теме твоей, не совсем понял что именно у тебя вылазит - но может быть проблема в не отключенном "Контроле Учетных Записей"? (Если Wnidows7 стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сомик!!! сегодня ты решил меня проигнорить? :blink: Ой, неее, ты что!! я просто уже вышел отсюда и не видел твоего сообщения... Что интересного было, пока меня НЕ было тут?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 скучно.... слушаю АСОТ 526..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 скучно и хочется спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем приветик!!! че скучаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Таня привет! Олеся, включай АСОТ потанцуем! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Таня привет! Олеся, включай АСОТ потанцуем! )))))))))) тоже хочу танцевать! что такое АСОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 A State of Trance na DI.fm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 A State of Trance na DI.fm ой неее... чего-то щас не хоца такого... хоца че-нить потяжелее :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 A State of Trance na DI.fm ой неее... чего-то щас не хоца такого... хоца че-нить потяжелее :punk: скачай новый эванесенс! ))) или тебе нравиться хардстайл? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем доброй ночи:) Я тут немного раслабляюсь- шампусик:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 A State of Trance na DI.fm ой неее... чего-то щас не хоца такого... хоца че-нить потяжелее :punk: скачай новый эванесенс! ))) или тебе нравиться хардстайл? ))) ну щас охото линкин парк или расмуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем доброй ночи:) Я тут немного раслабляюсь- шампусик:) Доброй, доброй! ))) пойти что ли тоже шампусика налить?! ))) а то я водочкой разогнался... отпускает потихоньку.... ну щас охото линкин парк или расмуса Липб Бизкит кобру слушала??? но последний альбон линкин парк - уныло.. (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.