Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну а щас у меня, как обычно, ногти :pardon: ах вот оно что! ))) да и это не мешает! ты же тут пишешь... так что давай, пробуй! до завтра долго ждать! )))) Иришка привеееет! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :rofl: хорошо "отшила" Угу... Сегодня ногти, завтра прыщик, послезавтра линзы... :pardon: а я верю ) и человекам и пингвинам. я вобще такая наивная. Ага... Веришь... Анализируешь да придираешься... Эх... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 приветик Лесь)настроение непонятное, то хорошее , то плохое, из крайности в крайность) нормально так отдыхается)сплю весь день, как медведь) меняется как погода ) Везуха же. У тебя неделя или 2? еще неделя осталась) настроение-осень (с) у тебя чего нового, ты доделала подсветку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ах вот оно что! )))да и это не мешает! ты же тут пишешь... так что давай, пробуй! до завтра долго ждать! )))) я пишу, но чень медленно и отвлекаюсь еще... :blush2: все будет завтра... чес слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну а щас у меня, как обычно, ногти :pardon: ах вот оно что! ))) да и это не мешает! ты же тут пишешь... так что давай, пробуй! до завтра долго ждать! )))) Иришка привеееет! ))))) приветик, как у вас там погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :rofl: хорошо "отшила" Угу... Сегодня ногти, завтра прыщик, послезавтра линзы... :pardon: но но но.. не надо мне тут приписывать чужие отмазы... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 но но но.. не надо мне тут приписывать чужие отмазы... :rofl: А какие у тебя будут? К чему готовиться хоть? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну а щас у меня, как обычно, ногти :pardon: А от реала как отмазываться бушь? :acute: нееее... ты чего это... ради зайца... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нееее... ты чего это... ради зайца... :blush2: Ради зайца пойдёшь на такие "жертвы"? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 приветик, как у вас там погода? все так же... ураган Катя у нас! )))) дождь.. ветер и серое небо!!! брррррр в обем.... я пишу, но чень медленно и отвлекаюсь еще... :blush2: все будет завтра... чес слово! я так не играю.... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 приветик, как у вас там погода? все так же... ураган Катя у нас! )))) дождь.. ветер и серое небо!!! брррррр в обем.... а у нас сегодня было солнце и небо ясное) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нееее... ты чего это... ради зайца... :blush2: Ради зайца пойдёшь на такие "жертвы"? :cool2: хм... а с этого места поподробнее... какие такие жертвы??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у тебя чего нового, ты доделала подсветку?))) да перед отпуском завоз был нужной ленты. А после отпуска все некогда доехать купить. Так что пока без нее ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хм... а с этого места поподробнее... какие такие жертвы??? :blink: Я про игру. :blush2: Понятное дело, что от зайца отмазываться, мягко говоря, было бы странно... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 приветик, как у вас там погода? все так же... ураган Катя у нас! )))) дождь.. ветер и серое небо!!! брррррр в обем.... я пишу, но чень медленно и отвлекаюсь еще... :blush2: все будет завтра... чес слово! я так не играю.... :aggressive: вот интересно, почему ураганы называют женскими именами? не злись, Сомик. я же девочка... я вся такая непредсказуемая :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот интересно, почему ураганы называют женскими именами? :rofl: какой-то нездоровый намек в сторону всех женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хм... а с этого места поподробнее... какие такие жертвы??? :blink: Я про игру. :blush2: Понятное дело, что от зайца отмазываться, мягко говоря, было бы странно... :rofl: мы встретимся тет-а-тет и будем играть в карты на раздевание??? я тебя уже боюсь :rofl: :rofl: какой-то нездоровый намек в сторону всех женщин во-во... у меня закралось подозрение, что придумыватель названий ураганов - мужчина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот интересно, почему ураганы называют женскими именами?не злись, Сомик. я же девочка... я вся такая непредсказуемая :blush2: ага!)) это заметно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мы встретимся тет-а-тет и будем играть в карты на раздевание??? я тебя уже боюсь :rofl: Не знаю насчёт тет-а-тет. Надо же Леське ушко отломить... :blush2: С тобой поиграешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мы встретимся тет-а-тет и будем играть в карты на раздевание??? я тебя уже боюсь :rofl: Не знаю насчёт тет-а-тет. Надо же Леське ушко отломить... :blush2: С тобой поиграешь... а мы с ней соседи... так что в любой момент пересечься сожем... был бы заяц... боисся? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а мы с ней соседи... так что в любой момент пересечься сожем... был бы заяц...боисся? :cool2: Да, с зайцем постараюсь активнее заморочиться. Играть? Не боюсь. Это ты вроде боишься. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не знаю насчёт тет-а-тет. Надо же Леське ушко отломить... :blush2: С тобой поиграешь... а мы с ней соседи... так что в любой момент пересечься сожем... был бы заяц... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) а мы с ней соседи... так что в любой момент пересечься сожем... был бы заяц...боисся? :cool2: Да, с зайцем постараюсь активнее заморочиться. Играть? Не боюсь. Это ты вроде боишься. :P вот-вот давно пора бы заморочится... а нам 2-м морочишь голову заставляешь нас ждать и переживать:rofl: :acute: и ничего я не боюсь *пошла готовить список отмазок* :rofl: Изменено 14 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вопрос на засыпку, кто, как себе поднимает настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот-вот давно пора бы заморочится... а нам 2-м морочишь голову заставляешь нас ждать и переживать:rofl: :acute: и ничего я не боюсь *пошла готовить список отмазок* :rofl: Я тогда тоже пойду готовить зайцевые отмазки.... :rofl: :P Раздразнилась тут... Безобразница... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.