Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я уже дергаюсь от своего имени) В моём исполнении или вообще? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я так не пробовал..мне так не интересно.. мне нужно видеть результат хорошо, наверно, что я не твой сосед )) с соседями у меня отличные отношения ни музыки, ни гулянок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как жаль, что с алкоголем не дружу... :( аналогично :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вискарик, ликеры, ромы и т.п. :cool2: скидки клубням? :clapping: Клубни уже пропитые насквозь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Клубни уже пропитые насквозь... :rofl: Не надо, не все такие! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ооо, теперь я знаю, к кому обращаться, если что! )))))) скидки клубням? :clapping: ну если не свалю оттуда в ближайшее время, то не вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я уже дергаюсь от своего имени) В моём исполнении или вообще? :rofl: вообще как-то не знаю... устала от имен странно 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 с соседями у меня отличные отношенияни музыки, ни гулянок. и как же ты их так приструнил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 с соседями у меня отличные отношенияни музыки, ни гулянок. и как же ты их так приструнил? ;) ты можешь требовать от других, только то что можешь дать сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вообще как-то не знаю... устала от имен странно 0_о Смотри... А то сейчас изобрету тебе какое-нибудь "название" особо задушевное... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не спится надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброй всем ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мои соседи следят за мной! Они видят, что я вернулся с суточного дежурства и начинают сверлить, долбить, пилить! Всё прекращается, как только я заступаю на дежурство) Сменяюсь, хочу поспать - ремонт! Меняюсь дежурствами - ремонт! Тайком пробираюсь в квартиру - ремонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 доброй ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вообще как-то не знаю... устала от имен странно 0_о Смотри... А то сейчас изобрету тебе какое-нибудь "название" особо задушевное... :rofl: задушенное) давай, жги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мои соседи следят за мной! Они видят, что я вернулся с суточного дежурства и начинают сверлить, долбить, пилить! Всё прекращается, как только я заступаю на дежурство) Сменяюсь, хочу поспать - ремонт! Меняюсь дежурствами - ремонт! Тайком пробираюсь в квартиру - ремонт... точно, у тебя камер в доме натыкали! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мои соседи следят за мной! Они видят, что я вернулся с суточного дежурства и начинают сверлить, долбить, пилить! Всё прекращается, как только я заступаю на дежурство) Сменяюсь, хочу поспать - ремонт! Меняюсь дежурствами - ремонт! Тайком пробираюсь в квартиру - ремонт... перелом ноги соседу, решит твои проблемы на некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мои соседи следят за мной! Они видят, что я вернулся с суточного дежурства и начинают сверлить, долбить, пилить! Всё прекращается, как только я заступаю на дежурство) Сменяюсь, хочу поспать - ремонт! Меняюсь дежурствами - ремонт! Тайком пробираюсь в квартиру - ремонт... может, ремонт не у соседей, а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Мои соседи следят за мной! Они видят, что я вернулся с суточного дежурства и начинают сверлить, долбить, пилить! Всё прекращается, как только я заступаю на дежурство) Сменяюсь, хочу поспать - ремонт! Меняюсь дежурствами - ремонт! Тайком пробираюсь в квартиру - ремонт... оо, так похоже на моих соседей, кто выше этажом живет..так уже полгода они там делают ремонт. зато на этаже такое ощущение что никто не живет кроме нас, никого не видела за год) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ремонт сверху, снизу, слева, справа. Подумываю о переезде на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ремонт сверху, снизу, слева, справа. Подумываю о переезде на работу))) сомнительное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 задушенное)давай, жги Ну, это надо вдохновиться. Пока голова кирпичная какая-то... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 есть шанс, что и на работе ремонт начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 задушенное)давай, жги Ну, это надо вдохновиться. Пока голова кирпичная какая-то... :blush2: че ты все пальчиком трешь? лотерея у тебя там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ремонт сверху, снизу, слева, справа. Подумываю о переезде на работу))) сомнительное решение Не, ну реально! 26 часов на службе и хочется выспаться дома, а нет! Вот и думаешь, может в кабинете на столе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.