Len4ik_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ты работаешь по выхам? жуть... ага, или может я ногами глажу :rofl: Я работаю, когда надо ;) Ногами гладишь? Хм. Любопытно. Всем неспящим:) Доброй ночи:) Привет умным полусоседям. :blush2: Привет! Не пали мой ум:) Это секрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 привет не спящим какая сегодня движуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 приветик) Привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 привет не спящимкакая сегодня движуха? приветик! че-то пока никакой :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 привет не спящимкакая сегодня движуха? приветик! че-то пока никакой :pardon: так давай организуем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 так давай организуем )) Согласен, можно! давайте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Mak, а у вас в ВАО всегда так "жарко"?))) Это не у нас в ВАО, а у них в ВАО... Не знаю.. Наверно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 привет не спящимкакая сегодня движуха? приветик! че-то пока никакой :pardon: так давай организуем )) начинай)))))))) кстати, хотела спросить, раз мы с тобой соседи... ты ездишь на встречи по вторникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет! Не пали мой ум:) Это секрет! Поздно. Спалилась уже. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет всем! Тусите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Mak, а у вас в ВАО всегда так "жарко"?))) Это не у нас в ВАО, а у них в ВАО... Не знаю.. Наверно :) а я завтра примерно в вашу сторону поеду на работку)))) Привет всем! Тусите? приветик. типа того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 начинай))))))))кстати, хотела спросить, раз мы с тобой соседи... ты ездишь на встречи по вторникам? надо что-то жаркое устроить... прям жары хочется ))) пс - да, езжу, но бываю реже чем хотелось бы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет! Не пали мой ум:) Это секрет! Поздно. Спалилась уже. :blush2: Сделаем вид что такого не было :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а я завтра примерно в вашу сторону поеду на работку)))) Если что, моя сторона в ЗАО находится... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) зме, навали кучу на коврик соседу..положи сверху газету и подожги.. жару не обещаю, но поржешь в глазок знатно Изменено 11 сентября, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сделаем вид что такого не было :blush2: Ну уж нет. Я за умных людей в окрестностях. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет всем! Тусите? привет тезка! ))) да, тусим! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а я завтра примерно в вашу сторону поеду на работку)))) Если что, моя сторона в ЗАО находится... :rofl: ну вот туда я и поеду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 зме, навали кучу на коврик соседу..положи сверху газету и подожги..жару не обещаю, но поржешь в глазок знатно жёстко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну вот туда я и поеду :P Это куда это? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну вот туда я и поеду :P Это куда это? Хм... в сторону одинцово, точнее даже за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну вот туда я и поеду :P Это куда это? Хм... в сторону одинцово, точнее даже за... и что там в одинцово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) и что там в одинцово? раз или два в нед езжу туда на работку... склад у нас там Изменено 11 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и что там в одинцово? раз или два в нед езжу туда на работку... склад у нас там что за склад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и что там в одинцово? раз или два в нед езжу туда на работку... склад у нас там что за склад? эм... склад, где хранится продукция нашей компании... или я не так вопрос поняла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.