Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пожелайте мне добрых снов, и плюхнусь я клювом в подушку... Мак, сладких пингвинних снов тебе! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем споки... Лёг слушать музыку дождя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мак, у тебя на аватарке хрень какая-то падает...явно не летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нет, ты не так понимаешь. я отвечала на предложение переименовать меня на маляКВА. насколько я помню, ты этого не предлагала но ты именно так выразила это словами, включив мое сообщение (не имеющее отношения к вашим фантазиям о малякве) и мое имя в ряд цитат Лилит,это она не тебе отвечала про животных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Рыж, тебя даже в зоопарк не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нет, ты не так понимаешь. я отвечала на предложение переименовать меня на маляКВА. насколько я помню, ты этого не предлагала но ты именно так выразила это словами, включив мое сообщение (не имеющее отношения к вашим фантазиям о малякве) и мое имя в ряд цитат что я так выразила словами? я отвечала на сообщение о малякве, твое сообщение было первоначальным о переименовании, поэтому и попало в цитируемое... так сказать, для продолжения истории, с чего все началось. это же не значит, что я кого-то здесь считаю не человеком, а животным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Рыж, тебя даже в зоопарк не берут. у них рыбы на меня не хватит))))) прокормить и духа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 что я так выразила словами? я отвечала на сообщение о малякве, твое сообщение было первоначальным о переименовании, поэтому и попало в цитируемое... так сказать, для продолжения истории, с чего все началось.это же не значит, что я кого-то здесь считаю не человеком, а животным! Девочки, девочки, не ссортись!!! Ночь на дворе ведь... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 это же не значит, что я кого-то здесь считаю не человеком, а животным! ооффффффф...как мне фартануло в этот раз...пронесло)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Рыж, тебя даже в зоопарк не берут. у них рыбы на меня не хватит))))) прокормить и духа))))) За рыбой тебе надо в дельфинарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Девчёнки,не ссортесь!Ни кто никого не обижал!!! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй ночи не спящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Рыж, тебя даже в зоопарк не берут. у них рыбы на меня не хватит))))) прокормить и духа))))) Всю рыбу Мак ещё вчера стрескал!!!Сами в поисках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй ночи не спящим! ззаходи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй ночи не спящим! ПривЭт!Уже проснулся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Очччччки нннннннадо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 За рыбой тебе надо в дельфинарий. за4ем так далеко ходить? у меня есть стейк семги то4няк...завтра сделаю себе туп...сон мой не попадался тебе? потеряла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кароч, я спать. что б еще кому-нить не показались мои слова "подозрительными" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Девчёнки,не ссортесь!Ни кто никого не обижал!!! а 5то вы так забеспокоились?? я хотела уто4нить, с4итаюсь я животным или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ктож спит в стольранний час)) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем McRae Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй доброй как колезей? стоит еще??? )) заходил во внутрь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй доброй как колезей? стоит еще??? )) заходил во внутрь? ))) Хм... Тв с кем то меня перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кароч, я спать. что б еще кому-нить не показались мои слова "подозрительными" Это ты зря!Сноввв! Может задержишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лошади спят стоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.