Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а 4е дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Знаю я вас :acute: про время))) эй, ты ж присутствовал при разговоре! чего ты наговариваешь теперь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 можт спать уже? или нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вить ты как всегда в своем репертуаре) конечно! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Надо бы... Наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вручай на ощупь соответственно размерному ряду. У кого третий тому поменьше у кого пятый тому побольше. короч, всё опошлили... что ж за день-то такой седня!!! мож пойти поспать и все пройдет...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не. Я сегодня тормоз ( Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня третий. А у меня пятый. не явно, но суть такая была... поверь Так,быстро спрятали линейки! :diablo: :blink: да это про ВРЕЕЕМЯЯЯ было сказано!!! да да да, про время! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 короч, всё опошлили...что ж за день-то такой седня!!! мож пойти поспать и все пройдет...?! Осень только началась. Дальше будет хуже. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 можт спать уже? или нет? ))) Неееее!Я ещё посижу))).Тут так весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вручай на ощупь соответственно размерному ряду. У кого третий тому поменьше у кого пятый тому побольше. короч, всё опошлили... что ж за день-то такой седня!!! мож пойти поспать и все пройдет...?! неее, не ходи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не. Я сегодня тормоз (Спокойной ночи. приятных... Леськ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 "малява" зву4ит как погремуха может буковку К добавишь..миленько полу4ится без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не. Я сегодня тормоз (Спокойной ночи. Споки, королева. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не. Я сегодня тормоз (Спокойной ночи. Сновв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пойду ставить чайник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 "малява" зву4ит как погремухаможет буковку К добавишь..миленько полу4ится без обид а куда добавить? в конце? "маляваК"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 "малява" зву4ит как погремухаможет буковку К добавишь..миленько полу4ится без обид а куда добавить? в конце? "маляваК"?)) :rofl: чуть левее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 неее, не ходи! ))) а чего делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Снимать штаны и бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 "малява" зву4ит как погремухаможет буковку К добавишь..миленько полу4ится без обид а куда добавить? в конце? "маляваК"?)) :rofl: чуть левее))) блииин, во я тормоз!!!!!! ну ясен перец... почти 3 :rofl: это, в общем, из одной оперы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 "малява" зву4ит как погремухаможет буковку К добавишь..миленько полу4ится без обид а куда добавить? в конце? "маляваК"?)) маляКва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 "малява" зву4ит как погремухаможет буковку К добавишь..миленько полу4ится без обид а куда добавить? в конце? "маляваК"?)) маляКва))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 "малява" зву4ит как погремухаможет буковку К добавишь..миленько полу4ится без обид а куда добавить? в конце? "маляваК"?)) маляКва))) Так вы до Маклява дойдёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пойду ставить чайник))) Плесни кипяточку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.