Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты хочешь моего диатеза??? :blink: Нет. Я слишком добрый. :rofl: значит всё! заяц и глаза! B) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тусим! Тагииил! бум.... ЛИПЕЦК))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Почему явно не про сиськи??Потому что у тебя не пятый??? и поэтому в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 похуй, пляшем!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Почему явно не про сиськи??Потому что у тебя не пятый??? потому, что разговор был про время Но это же не явно. Перечитай. У меня третий. А у меня пятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тусим! Тагииил! бум.... ЛИПЕЦК))))) здаров , Липецк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А говорят что только мальчики размерами меряются тут явно речь не про сиськи)))) Аллачка, а что же тогда??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://www.zaycev.net/pages/7103/710356.sh...miniplayer=true а так? :rofl: а так да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 похуй, пляшем!!!)))))) это ПЯТЬ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Почему явно не про сиськи??Потому что у тебя не пятый??? потому, что разговор был про время Но это же не явно. Перечитай. У меня третий. А у меня пятый. не явно, но суть такая была... поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тусим! Тагииил! бум.... ЛИПЕЦК))))) здаров , Липецк! прив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) anti)))))))))))) а че, бывет размер полпятый и полтретий?? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Choc-ice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну так 4то? замеры и сравнения будут? anti))))))))))))а че, бывет размер полпятый и полтрети а 4то, такие цифры вообще есть??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну так 4то?замеры и сравнения будут? Девушки тогда вперет! рассказывает, а лучше показываем! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 anti))))))))))))а че, бывет размер полпятый и полтрети пока нет))) но будет наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня третий. А у меня пятый. не явно, но суть такая была... поверь Так,быстро спрятали линейки! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Бывает по-разному. Жизнь штука непредсказуемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну так 4то?замеры и сравнения будут? Девушки тогда вперет! рассказывает, а лучше показываем! ))))) Вить ты как всегда в своем репертуаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 [quote name='малява' post='2172639' date='11.9.2011, 2:21'значит всё! заяц и глаза! B) :rofl: ты хочешь-таки показать мне свои глаза?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты хочешь-таки показать мне свои глаза?))) С закрытыми будет сложно зайца вручить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня третий. А у меня пятый. не явно, но суть такая была... поверь Так,быстро спрятали линейки! :diablo: :blink: да это про ВРЕЕЕМЯЯЯ было сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня третий. А у меня пятый. не явно, но суть такая была... поверь Так,быстро спрятали линейки! :diablo: :blink: да это про ВРЕЕЕМЯЯЯ было сказано!!! Знаю я вас :acute: про время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты хочешь-таки показать мне свои глаза?))) С закрытыми будет сложно зайца вручить... ну ты ж можешь, чисто теоретически, надеть очки))) если стесняешься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вручай на ощупь соответственно размерному ряду. У кого третий тому поменьше у кого пятый тому побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну ты ж можешь, чисто теоретически, надеть противогаз))) если стесняешься :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.