малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) да это нормально для такого времени!!! зы: щас третий Давайте сразу слона шоколадного... ты хочешь моего диатеза??? :blink: Изменено 10 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты хочешь моего диатеза??? :blink: Нет. Я слишком добрый. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тема ночь бывает горячей! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты хочешь моего диатеза??? :blink: Нет. Я слишком добрый. :rofl: Шикуем?! Слонами шоколадными раскидываемся?! Зажрался?! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты хочешь моего диатеза??? :blink: Нет. Я слишком добрый. :rofl: значит всё! заяц и точка! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 От горячего шоколад может расстаять Зоопарк какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тема ночь бывает горячей! ))))) Огнетушитель приготовьте.Так,на всякий пожарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ты хочешь моего диатеза??? :blink: Нет. Я слишком добрый. :rofl: Шикуем?! Слонами шоколадными раскидываемся?! Зажрался?! :cool2: да это он так... выпендривается... знает, что я скромная и не соглашусь))) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да это нормально для такого времени!!!зы: щас третий у кого третий, а у кого пятый! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) А говорят что только мальчики размерами меряются Изменено 10 сентября, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да это нормально для такого времени!!!зы: щас третий у кого третий, а у кого пятый! )))) а ты ж вроде спать уходила? :blink: или передумала...все равно уже утро :rofl: А говорят что только мальчики размерами меряются мы про время, если чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я тоже никак не уйду, сон прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 От горячего шоколад может расстаять Зоопарк какой-то зоопарк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мало того 4то мы своими размерами меряемся, так мы и "ваши"подклю4аем))) у меня такое было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а ты ж вроде спать уходила? :blink: или передумала...все равно уже утро :rofl: уснешь тут с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 От горячего шоколад может расстаять Зоопарк какой-то зоопарк)))) у меня не открывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кстати, я выиграла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А говорят что только мальчики размерами меряются тут явно речь не про сиськи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я тоже никак не уйду, сон прошел. такая же фигня :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://www.zaycev.net/pages/7103/710356.sh...miniplayer=true а так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Согласен, я тут остаюсь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Почему явно не про сиськи?? Потому что у тебя не пятый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ...и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Почему явно не про сиськи??Потому что у тебя не пятый??? потому, что разговор был про время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тусим! Тагииил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.