Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Говорил же я, Кличко надерёт ему очко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну хочешь ты быть сосватаным или нет. вот тут до меня слухи дошли, что по твоим глазам читается, что хочешь... :cool2: Сосватанным кому, простите? :blush2: не уточняется :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну усе,10 раунд,технический нокаут,Виталик снова на высоте :punk: Теперь можно и баиньки со спокойной душей :dance: Спокойной ночи всем неспящим!!! Снов! P.S.День города отметил?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Говорил же я, Кличко надерёт ему очко... ну тк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не уточняется :pardon: Тогда точно не хочу. А то будет как у тебя с коллегой. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну усе,10 раунд,технический нокаут,Виталик снова на высоте :punk: Теперь можно и баиньки со спокойной душей :dance: Спокойной ночи всем неспящим!!! приятных тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так..все же без меня шалите тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все спокойной ночи, сладких эротических снофффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так..все же без меня шалите тут? Ведём себя строго и почтительно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тааак... кто кому уже чего показывает???? и без меня??? ))))) ну а где ж ты ходишь?! :acute: да тут я тут !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не уточняется :pardon: Тогда точно не хочу. А то будет как у тебя с коллегой. :rofl: ну тада мне не нужны твои глаза... experiment, не хочет он... я ж говорила :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все спокойной ночи, сладких эротических снофффф Споки. Я подумаю. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так..все же без меня шалите тут? да неее, ты чтоооо... МЫ??? никогда :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все спокойной ночи, сладких эротических снофффф И тебе того же!))) Споконой ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну тада мне не нужны твои глаза...experiment, не хочет он... я ж говорила :pardon: Ага. Только заяц нужен. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так..все же без меня шалите тут? Ведём себя строго и почтительно. :) это теперь так называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все спокойной ночи, сладких эротических снофффф приятных тебе снов! а можно мне седня без эротики? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 это теперь так называется? А где ты непочтительность нашла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Офигеть,ну и темпы писания в теме :blink: Закрываешь тему,открываешь через минуту и твое сообщение черти где,уже страница минимум написанна Фик угонишься за мыслями в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А мыслей всё равно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну тада мне не нужны твои глаза...experiment, не хочет он... я ж говорила :pardon: Ага. Только заяц нужен. :rofl: да что ты всё заяц да заяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А мыслей всё равно нет... Эт точно :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну тада мне не нужны твои глаза...experiment, не хочет он... я ж говорила :pardon: Ага. Только заяц нужен. :rofl: да что ты всё заяц да заяц... Волк-волк... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Офигеть,ну и темпы писания в теме :blink: Закрываешь тему,открываешь через минуту и твое сообщение черти где,уже страница минимум написанна Фик угонишься за мыслями в теме... во во, я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все спокойной ночи, сладких эротических снофффф приятных тебе снов! а можно мне седня без эротики? :blush2: низя"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.