Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И напугаю ещё... :rofl: Нас, с периферии, не так просто спугнуть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И напугаю ещё... :rofl: Нас, с периферии, не так просто спугнуть))))))))))) Зато самому можно потом покраснеть до стадии рака трижды сваренного... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а я к вам боюсь. я там ни кого не знаю... :blush2: Ниче, познакомишься! Тем более нас не так много, как вас)))) неее, я к незнакомым не езжу... вдруг еще камнями закидаете, скажете "москвичи понаехали"... О!Мак,у тебя есть все шансы!!!!))О том,какой Мак замечательный,можно прочитать выше! Кто-нибудь ещё про пингвина хочет хорошее написать? видимо, не очень он хочет быть сосватаным :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И напугаю ещё... :rofl: Нас, с периферии, не так просто спугнуть))))))))))) Ты вгоняешь его в краску!Нравятся покрасневшие пингвины?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 неее, я даже к знакомым не езжу... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 неее, я даже к знакомым не езжу... :rofl: эт точно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 видимо, не очень он хочет быть сосватаным :pardon: Хочет,хочет!Я по его пингвиньим глазам вижууу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Не... Ну уговаривать конечно никого не буду, кто захочет понаехать, того ничем не спугешь! )))))))))00 Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Choc-ice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не... Ну уговаривать конечно никого не буду, кто захочет понаехать, того камнем в нос не спугешь! )))))))))00 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 никому не спать,пойду за сигами и вернусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Mak, а ну ка покажи мне свои "честные" глаза :cool2: никому не спать,пойду за сигами и вернусь))) ты снова без сигарет??? эх... ни чему тебя жизнь не учит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 никому не спать,пойду за сигами и вернусь))) Я пойду быстро перекурю и вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Mak, а ну ка покажи мне свои "честные" глаза :cool2: Зайца принесу - увидишь... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 никому не спать,пойду за сигами и вернусь))) Я пойду быстро перекурю и вернусь) блин, я щас тоже свалю куда-нить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 никому не спать,пойду за сигами и вернусь))) Я пойду быстро перекурю и вернусь) блин, я щас тоже свалю к коллеге ((( :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Mak, а ну ка покажи мне свои "честные" глаза :cool2: Зайца принесу - увидишь... :rofl: нет, ты щас покажи, хочу проверить, хочешь ты или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нет, ты щас покажи, хочу проверить, хочешь ты или нет Хочу чего? Как я тебе покажу? Хм... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ого!Интрига!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тааак... кто кому уже чего показывает???? и без меня??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нет, ты щас покажи, хочу проверить, хочешь ты или нет Хочу чего? Как я тебе покажу? Хм... :blush2: ну хочешь ты быть сосватаным или нет. вот тут до меня слухи дошли, что по твоим глазам читается, что хочешь... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тааак... кто кому уже чего показывает???? и без меня??? ))))) Это пин хвастается,какую он воооооооот тааааакую рыбу поймал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тааак... кто кому уже чего показывает???? и без меня??? ))))) ну а где ж ты ходишь?! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну хочешь ты быть сосватаным или нет. вот тут до меня слухи дошли, что по твоим глазам читается, что хочешь... :cool2: Сосватанным кому, простите? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну усе,10 раунд,технический нокаут,Виталик снова на высоте :punk: Теперь можно и баиньки со спокойной душей :dance: Спокойной ночи всем неспящим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нет, ты щас покажи, хочу проверить, хочешь ты или нет Хочу чего? Как я тебе покажу? Хм... :blush2: ну хочешь ты быть сосватаным или нет. вот тут до меня слухи дошли, что по твоим глазам читается, что хочешь... :cool2: Не упусти своё счастье!Мак птица высокого полёта!Не пингвин,а Орёл!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.