Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) [ Если вы пришли к коллеге Что в свободных отношениях Состоит с каким-то типом Берегитесь соблазнений :rofl: :good: :rofl: я жрать хо4у я тоже, как собака. Девушки, это чего вас в час ночи на покушать проперло???? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я жрать хо4у я тоже, как собака. Девчёнки,вы чего такие голодные??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я жрать хо4у я тоже, как собака. могу покормить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я жрать хо4у я тоже, как собака. Девчёнки,вы чего такие голодные??? :blink: не кормит меня никто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Отберите у меня клавиатуру. Ща я вообще ахинею начну писать. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не кормит меня никто( Приезжай, покормлю! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ппц. я не успеваю за вами + 1 Олесик, Воробейчик... вы не отвлекайтесь просто )))) если бы кое кто не спамил мне аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если Вас послали на Не грусти напрасно! Поскорее всё забудь! Будет всё прекрассно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да,а ведь могли уговорить чайку попить?Тогда бы ты могла попасть?! нееее, я заранее знала о том, чего они там хотят, юез деталей, в общих чертах, поэтому и отказала. они целый день уговаривали, а потом, когда я им и вечером отказала, то.... ну, в общем, дальше вы знаете. так что я теперь к ним ни ногой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Отберите у меня клавиатуру.Ща я вообще ахинею начну писать. :D2 Пиши, пиши..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я жрать хо4у я тоже, как собака. могу покормить))) могут все делают не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нееее, я заранее знала о том, чего они там хотят, юез деталей, в общих чертах, поэтому и отказала. они целый день уговаривали, а потом, когда я им и вечером отказала, то.... ну, в общем, дальше вы знаете.так что я теперь к ним ни ногой... Так чего они там хотели-то? Без деталей... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если Вас послали наНе грусти напрасно! Поскорее всё забудь! Будет всё прекрассно! :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не кормит меня никто( Приезжай, покормлю! )))) пока доеду,умру с голода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 могут вседелают не все Я могу и покормить (то есть сделать!) только если ты приедешь, ну или когда я собирусь к вам ))) пока доеду,умру с голода самолет всего час сорок летит.. и там подкармливают! не умрешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не кормит меня никто( Приезжай, покормлю! )))) нетбы;пиши адрес и быстро одевайся... эээээээээххххххххххх............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 если бы кое кто не спамил мне аську кто-то мне вообще не отвечает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нееее, я заранее знала о том, чего они там хотят, юез деталей, в общих чертах, поэтому и отказала. они целый день уговаривали, а потом, когда я им и вечером отказала, то.... ну, в общем, дальше вы знаете.так что я теперь к ним ни ногой... Так чего они там хотели-то? Без деталей... :rofl: ну, что я знаю точно, так это то, что она была бы не против, что бы я с е парнем позажигала бы... а он этого просто безумно хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Блин,кажется пингвиньи рифмы-это заразно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нетбы;пиши адрес и быстро одевайся...эээээээээххххххххххх............... Лилит, я бы с радостью так написал бы... только вот приеду я не раньше чем понедельник, вы уже бедненькие загнетесь... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну, что я знаю точно, так это то, что она была бы не против, что бы я с е парнем позажигала бы... а он этого просто безумно хочет. А она что собиралась в это время делать? :blink: Блин, кажется, пингвиньи блохи - это заразно... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нееее, я заранее знала о том, чего они там хотят, юез деталей, в общих чертах, поэтому и отказала. они целый день уговаривали, а потом, когда я им и вечером отказала, то.... ну, в общем, дальше вы знаете.так что я теперь к ним ни ногой... Так чего они там хотели-то? Без деталей... :rofl: ну, что я знаю точно, так это то, что она была бы не против, что бы я с е парнем позажигала бы... а он этого просто безумно хочет. Ага,а потом бы вся работа знала про это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нетбы;пиши адрес и быстро одевайся...эээээээээххххххххххх............... Лилит, я бы с радостью так написал бы... только вот приеду я не раньше чем понедельник, вы уже бедненькие загнетесь... ((((( проще доехать до магазина или куда нить в кафе заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну, что я знаю точно, так это то, что она была бы не против, что бы я с е парнем позажигала бы... а он этого просто безумно хочет. А она что собиралась в это время делать? :blink: я хз. поэтому и написала, что не знаю ихних интимных планов на седня :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ну, что я знаю точно, так это то, что она была бы не против, что бы я с е парнем позажигала бы... а он этого просто безумно хочет. А она что собиралась в это время делать? :blink: я хз. поэтому и написала, что не знаю ихних интимных планов на седня :pardon: Небось, хотела снять на видео и подзаработать. :cool2: Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.