Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все эт канешн смешно, но мне как-то не оч приятно было :( Да ну нафиг. Из-за бяк всяких расстраиваться. Правильно! ))) Макс, напиши лучше что-нить для девушки по этому поводу для поднятия настроения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А кто из них тебя послал-то?Он,или она? точно сказать невозможно. это было по смс, но с ее телефона (он мой номер не знает), но, чисто теоретически, мог написать кто угодно писец, сколько вам лет то? ерундень какая то... вам??? ну ей 26 или 27... ему за 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Правильно! )))Макс, напиши лучше что-нить для девушки по этому поводу для поднятия настроения ))) Что именно? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А кто из них тебя послал-то?Он,или она? точно сказать невозможно. это было по смс, но с ее телефона (он мой номер не знает), но, чисто теоретически, мог написать кто угодно Да....Дела.... А подруга просто была не против,или хотела,что бы ты к ним присоединилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ппц. я не успеваю за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все эт канешн смешно, но мне как-то не оч приятно было :( Да ну нафиг. Из-за бяк всяких расстраиваться. Правильно! ))) Макс, напиши лучше что-нить для девушки по этому поводу для поднятия настроения ))) ну я не то, что бы расстраиваюсь, просто осадочек остался :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Правильно! )))Макс, напиши лучше что-нить для девушки по этому поводу для поднятия настроения ))) Что именно? B) Что бы она не растраивалась из-за всяких там бяк! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да....Дела....А подруга просто была не против,или хотела,что бы ты к ним присоединилась??? Думаю, речь не о сексе. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А кто из них тебя послал-то?Он,или она? точно сказать невозможно. это было по смс, но с ее телефона (он мой номер не знает), но, чисто теоретически, мог написать кто угодно Да....Дела.... А подруга просто была не против,или хотела,что бы ты к ним присоединилась??? Юра, ты озвучил мои мысли!! )))) Танюша, извини ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А кто из них тебя послал-то?Он,или она? точно сказать невозможно. это было по смс, но с ее телефона (он мой номер не знает), но, чисто теоретически, мог написать кто угодно Да....Дела.... А подруга просто была не против,или хотела,что бы ты к ним присоединилась??? не подруга, а коллега :acute: а вот про эти интимные подробности я уж не знаю, чего она там хотела... у них такие отношения :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Что бы она не растраивалась из-за всяких там бяк! ))) В роще лесник построил маяк Не стоит грустить по ночам из-за бяк :rofl: не подруга, а коллега :acute: а вот про эти интимные подробности я уж не знаю, чего она там хотела... у них такие отношения :pardon: Да уж. Вот придёшь так домой к коллеге, а тебя там... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ппц. я не успеваю за вами + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Что бы она не растраивалась из-за всяких там бяк! ))) В роще лесник построил маяк Не стоит грустить по ночам из-за бяк :rofl: не подруга, а коллега :acute: а вот про эти интимные подробности я уж не знаю, чего она там хотела... у них такие отношения :pardon: Да уж. Вот придёшь так домой к коллеге, а тебя там... :rofl: да уж... в наше время опасно по гостям ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ппц. я не успеваю за вами + 1 Олесик, Воробейчик... вы не отвлекайтесь просто )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не подруга, а коллега :acute: а вот про эти интимные подробности я уж не знаю, чего она там хотела... у них такие отношения :pardon: Забей!Было бы из-за кого расстраиваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ппц. я не успеваю за вами тебя это парит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ппц. я не успеваю за вами + 1 мы обсуждаем тему, какие опасности могут подстерегать в гостях у коллег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ппц. я не успеваю за вами + 1 Олесик, Воробейчик... вы не отвлекайтесь просто )))) да тут без отвлекалова не успеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не подруга, а коллега :acute: а вот про эти интимные подробности я уж не знаю, чего она там хотела... у них такие отношения :pardon: Забей!Было бы из-за кого расстраиваться!!! да забила.... почти... просто неожиданно как-то было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да тут без отвлекалова не успеешь))) Почему то все успевают, а вот вы нет.... странно, странно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да тут без отвлекалова не успеешь))) Почему то все успевают, а вот вы нет.... странно, странно!!! тссс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я жрать хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да уж... в наше время опасно по гостям ходить Да,а ведь могли уговорить чайку попить?Тогда бы ты могла попасть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мы обсуждаем тему, какие опасности могут подстерегать в гостях у коллег Если вы пришли к коллеге Что в свободных отношениях Состоит с каким-то типом Берегитесь соблазнений :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я жрать хо4у я тоже, как собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.