малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а у меня седня "праздник"... меня седня первый раз в жизни послали нах... :( и из-за чего... из-за того, что я в гости не захотела идти по весомым (для меня) причинам <_< Жёстко!Видимо кто-то надеялся что-то от тебя получить,а ты его обломала?Так? Продолжишь общаться с этим человеком? ну как тебе сказать... это девушка (моя коллега), у нее есть парень, с которым они живут. у них, как бы это правильно сказать, свободные отношения. и вот этот парень чего-то от меня хочет, а она и не против. и вот поэтому я не хотела туда идти + погода ацтой. т.к. мы коллеги, то временами придется общаться, но, думаю, реже, чем это было раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 фуууууууууу!!!! ты 4то,боксер???? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нет, про Кличко, блин. :rofl: угу :blush2: Ну ладно, про меня так про меня!!! Буду рыцарем! Защищу честь обиженой девушки!!! :cool2: какая прелесть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну как тебе сказать...это девушка (моя коллега), у нее есть парень, с которым они живут. у них, как бы это правильно сказать, свободные отношения. и вот этот парень чего-то от меня хочет, а она и не против. и вот поэтому я не хотела туда идти + погода ацтой. т.к. мы коллеги, то временами придется общаться, но, думаю, реже, чем это было раньше Чего-то хочет? :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А при чем тут Ип Ман??? Это реальные люди!!Вообще боксер против бойца ММА уже в проигрышной ситуации, если боксер надеется только на свою технику рук! он тоже реален, я как раз о том, что их нельзя сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а у меня седня "праздник"... меня седня первый раз в жизни послали нах... :( и из-за чего... из-за того, что я в гости не захотела идти по весомым (для меня) причинам <_< Жёстко!Видимо кто-то надеялся что-то от тебя получить,а ты его обломала?Так? Продолжишь общаться с этим человеком? ну как тебе сказать... это девушка (моя коллега), у нее есть парень, с которым они живут. у них, как бы это правильно сказать, свободные отношения. и вот этот парень чего-то от меня хочет, а она и не против. и вот поэтому я не хотела туда идти + погода ацтой. т.к. мы коллеги, то временами придется общаться, но, думаю, реже, чем это было раньше детский сад. нет причин расстраиваться. но погода ацтой правда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну ладно, про меня так про меня!!! Буду руцарем! Защищу честь обиженой девушки!!! И вставлю зайца шоколадного куда надо подлецу :cool2: :rofl: но но но... зайцва не трогать... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 фуууууууууу!!!! ты 4то,боксер???? нет это другая тема)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну как тебе сказать...это девушка (моя коллега), у нее есть парень, с которым они живут. у них, как бы это правильно сказать, свободные отношения. и вот этот парень чего-то от меня хочет, а она и не против. и вот поэтому я не хотела туда идти + погода ацтой. т.к. мы коллеги, то временами придется общаться, но, думаю, реже, чем это было раньше Чего-то хочет? :blink: :rofl: в ухо получить с ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну как тебе сказать...это девушка (моя коллега), у нее есть парень, с которым они живут. у них, как бы это правильно сказать, свободные отношения. и вот этот парень чего-то от меня хочет, а она и не против. и вот поэтому я не хотела туда идти + погода ацтой. т.к. мы коллеги, то временами придется общаться, но, думаю, реже, чем это было раньше Чего-то хочет? :blink: :rofl: :cool2: чего-то хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 молодого Тая врядли Емельяненко, Крокоп, Ренделман и еще много бойцов.... я думаю выйдут победителями!!! но все возможно.... Ну фик знает,если Тайсону разрешить ногами бить,или данным товарищам запретить,то не факт совсем..... ЗЫ Тайсон конечно просто легенда,таких очень мало... 2ЗЫ А Федя вроде как в политику полез,вот и слил отчасти поэтому последнии бои,у него уже появились другие интересы и преспективы,так что видимо спорт постепенно и отощел на второй план.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 но но но... зайцва не трогать... :acute: Это другой заяц будет. Хрупкий. Который сразу сломается и будет колоть больно-больно. :rofl: А погода супер! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну вот..теперь я отвлекаюсь и за вами не поспеваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :cool2: чего-то хочет! Зайца от Сомика... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 детский сад.нет причин расстраиваться. но погода ацтой правда( угу, дэбилизм полнейший((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 детский сад.нет причин расстраиваться. но погода ацтой правда( угу, дэбилизм полнейший((( Слава свободным отношениям... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а у меня седня "праздник"... меня седня первый раз в жизни послали нах... :( и из-за чего... из-за того, что я в гости не захотела идти по весомым (для меня) причинам <_< Жёстко!Видимо кто-то надеялся что-то от тебя получить,а ты его обломала?Так? Продолжишь общаться с этим человеком? ну как тебе сказать... это девушка (моя коллега), у нее есть парень, с которым они живут. у них, как бы это правильно сказать, свободные отношения. и вот этот парень чего-то от меня хочет, а она и не против. и вот поэтому я не хотела туда идти + погода ацтой. т.к. мы коллеги, то временами придется общаться, но, думаю, реже, чем это было раньше А кто из них тебя послал-то?Он,или она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 но но но... зайцва не трогать... :acute: Это другой заяц будет. Хрупкий. Который сразу сломается и будет колоть больно-больно. :rofl: А погода супер! :punk: угу, деревянной палочкой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А кто из них тебя послал-то?Он,или она? Она послала к нему. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А кто из них тебя послал-то?Он,или она? точно сказать невозможно. это было по смс, но с ее телефона (он мой номер не знает), но, чисто теоретически, мог написать кто угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 молодого Тая врядли Емельяненко, Крокоп, Ренделман и еще много бойцов.... я думаю выйдут победителями!!! но все возможно.... Ну фик знает,если Тайсону разрешить ногами бить,или данным товарищам запретить,то не факт совсем..... ЗЫ Тайсон конечно просто легенда,таких очень мало... 2ЗЫ А Федя вроде как в политику полез,вот и слил отчасти поэтому последнии бои,у него уже появились другие интересы и преспективы,так что видимо спорт постепенно и отощел на второй план.... По правилам бокса все может быть, скорее всего Тайсон победит... а вот по правилам ММА у него никаких шансов!! потому что защита ногами, а тем более борьбы тренеруются годами... так что вот! )) А Феде просто это уже все надоело... Вот он и нифига не готовиться... так свой опыт молодым ребятам передает и все! Он бы легко мог быться еще лет 10 и всех рвать при должной подготовке... Или же просто тренера уже не могут больше ему ничего дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А кто из них тебя послал-то?Он,или она? Она послала к нему. :rofl: все эт канешн смешно, но мне как-то не оч приятно было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 но но но... зайцва не трогать... :acute: Это другой заяц будет. Хрупкий. Который сразу сломается и будет колоть больно-больно. :rofl: А погода супер! :punk: угу, деревянной палочкой :rofl: А лучше двумя! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А кто из них тебя послал-то?Он,или она? точно сказать невозможно. это было по смс, но с ее телефона (он мой номер не знает), но, чисто теоретически, мог написать кто угодно писец, сколько вам лет то? ерундень какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 все эт канешн смешно, но мне как-то не оч приятно было :( Да ну нафиг. Из-за бяк всяких расстраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.