малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А как же ))Рамки есть? А то тут у меня забронировали в середине лета, мороженого обещали и не приехали. Катаются в багажнике теперь рамки, одинокие ))) рамки есть, только черные с синими надписями. их совсем не видать из соседней машины. жду, когда раздобуду белые с голубым... О, теперь вижу!)))) Все.. ушел! всем спокойной ночи!! ))) пока пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сразу к двоим в гости хочешь? Или надеешся что я тебе их передам? ;) я тебе не изменЯю))) :wub: ну а ты как думала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я тока что проверила... все там есть))) моя фоточка))) не май месяц фотки в купальниках делать...давече хотела поехать туда, где тепло, но не сложилось, отправили на Землю Франца-Иосифа))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: так не честно... ты раскрыл секрет :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) :rofl: :rofl: :rofl: так не честно... ты раскрыл секрет :acute: За раскрытие секрета полагается конфета. :punk: P.S. Лесь, медалька, кстати, до сих пор нетронутая лежит. :blush2: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну а ты как думала.... Я думала... Ай, не важно уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я обиделась Надеюсь, не на благородных антарктических жителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я обиделась ты чего это? ну а ты как думала.... Я думала... Ай, не важно уже ) )))) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем sparrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет Макск... Не на тебя) На этого вон... Не могу даже сказать на кого(((( Уйду и все((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: так не честно... ты раскрыл секрет :acute: За раскрытие секрета полагается конфета. :punk: фига у вас антарктические расценки... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 фига у вас антарктические расценки... :blink: Скромные расценки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Нет Макск... Не на тебя)На этого вон... Не могу даже сказать на кого(((( Уйду и все((( :cool2: увидимся Изменено 10 сентября, 2011 пользователем sparrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет)) бодрой ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 фига у вас антарктические расценки... :blink: Скромные расценки. :) а мне тогда что за моральный ущерб? даже за 2 ущерба (+ еще обламившаяся поездка в теплые края...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет)) бодрой ночи)) Здраствуй, Елена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет Макск... Не на тебя)На этого вон... Не могу даже сказать на кого(((( Уйду и все((( :cool2: увидимся, милая... Нет! Не милая, не мась и не увидимся! Возьму и опять не запомню тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а мне тогда что за моральный ущерб? даже за 2 ущерба (+ еще обламившаяся поездка в теплые края...) а чего хочешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет)) бодрой ночи)) доброй ночи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем привет)) бодрой ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а мне тогда что за моральный ущерб? даже за 2 ущерба (+ еще обламившаяся поездка в теплые края...) а чего хочешь? :) хмммм..... а есть список, из которого выбирать? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет Макск... Не на тебя)На этого вон... Не могу даже сказать на кого(((( Уйду и все((( :cool2: увидимся, милая... Нет! Не милая, не мась и не увидимся! Возьму и опять не запомню тебя) тем лучше)) уже не в первый раз...Лилит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хмммм..... а есть список, из которого выбирать? :cool2: на ваше усмотрение всё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хмммм..... а есть список, из которого выбирать? :cool2: на ваше усмотрение всё. :) хм... тогда я хочуууу... хочууу... хочу.... хммм...шоколадного зайца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хмммм..... а есть список, из которого выбирать? :cool2: на ваше усмотрение всё. :) Вот это ты зря )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.