Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Отставить истерику!!!))) На аватарке не ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 [ты не спрашивал, зачем мне зажигалка :P полагаю, это было твое предположение и, возможно, тайная мечта :rofl: ))))) У меня более приземмлённые мечты. :acute: ну ладно, как скажешь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Отставить истерику!!!)))На аватарке не ты! Там пингвин. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты не пингвик..ты мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я говорю ОДНА СИГАРЕТААААААА.... кто-нить слыщет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну ладно, как скажешь :blush2: Так зачем зажигалка-то? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Даже по прическе можно легко сверит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты не пингвик..ты мак ...бук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) зажигалка, это что бы не ощипывать Изменено 9 сентября, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Садизм процветает. И после этого меня обвиняют за намёки по попе надавать. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 МАТ, я невидимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну ладно, как скажешь :blush2: Так зачем зажигалка-то? :blush2: поджечь сигарету :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 с вами хорошо, но что-то меня рубит... Всем спокойной ночи!! ))) ПС Воробушек - ты и правда невидимка! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 народ. кто нить iPadом активно пользовался? я имею ввиду довольнопродолжительное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну ладно, как скажешь :blush2: Так зачем зажигалка-то? :blush2: поджечь сигарету :blush2: Такая маленькая, а уже куришь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я говорю ОДНА СИГАРЕТААААААА.... кто-нить слыщет? Покурим? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 с вами хорошо, но что-то меня рубит...Всем спокойной ночи!! ))) ПС Воробушек - ты и правда невидимка! )))) приятных снов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 народ. кто нить iPadом активно пользовался? я имею ввиду довольнопродолжительное время? Леся вон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Потому что у тебя имени нет)) Да какой там?!) у тебя и сигарет нет... И зажигалки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Потому что у тебя имени нет))Да какой там?!) у тебя и сигарет нет... И зажигалки ))) Эт ты мне? Милая? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я говорю ОДНА СИГАРЕТААААААА.... кто-нить слыщет? а у меня больше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 с вами хорошо, но что-то меня рубит...Всем спокойной ночи!! ))) ПС Воробушек - ты и правда невидимка! )))) Давай!Снофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 народ. кто нить iPadом активно пользовался? я имею ввиду довольнопродолжительное время? И пользуюсь по сию ночь ))) Витя спокойной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 с вами хорошо, но что-то меня рубит...Всем спокойной ночи!! ))) ПС Воробушек - ты и правда невидимка! )))) приятных снов тебе! Кстати, девушка, а как Вас зовут... а то в теме даже не предствились??? да и фоток как-то совсем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я говорю ОДНА СИГАРЕТААААААА.... кто-нить слыщет? а у меня больше B) давай объединимся? )))) тебя как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.