anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мак, забыл копирайт поставить.. но думал о тебе когда писал эту нетленку.. ветра за полярным такие, что когда он тебе в лицо дует и ты идешь против ветра, то ты можешь коснуться рукой земли. потому что приходится наклоняться вперед, что бы тебя на спину не повалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я скоро вернусь. пойду зажигалку искать... Новая игра - подожги пингвину хвост и забрось его под мост? :rofl: мазохист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я скоро вернусь. пойду зажигалку искать... Новая игра - подожги пингвину хвост и забрось его под мост? не, ну если ты канешн настааааиваешь... Такая маленькая, а уже садистка. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сложно мне в ваши базары влиться, нифига непонимаю о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 эм... кат. А есть? есть больше, кат В )))))) А вобще..нафиг, я не долго, кому нужны будут мои права? Я так, вокруг дома ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) рожкофф, ты просто слишком быстрый для нас Изменено 9 сентября, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 эм... кат. А есть? есть больше, кат В )))))) А вобще..нафиг, я не долго, кому нужны будут мои права? Я так, вокруг дома ))) лады...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Новая игра - подожги пингвину хвост и забрось его под мост? Такая маленькая, а уже садистка. :rofl: заметьте... это не я предложила :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ветра за полярным такие, что когда он тебе в лицо дует и ты идешь против ветра, то ты можешь коснуться рукой земли.потому что приходится наклоняться вперед, что бы тебя на спину не повалило это то все понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) уарабэй, ты помнишь, что это лишение и тебя прав..если че Изменено 9 сентября, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 эм... кат. А есть? есть больше, кат В )))))) А вобще..нафиг, я не долго, кому нужны будут мои права? Я так, вокруг дома ))) да и вообще пусть вначале тебя догонят, что бы права спросить.... многие мотоциклисты вообще без прав ездят, потмоу что МАТ догонишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Новая игра - подожги пингвину хвост и забрось его под мост? Такая маленькая, а уже садистка. :rofl: заметьте... это не я предложила :pardon: А я не предлагал. Я спрашивал, зачем зажигалка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) уарабэй, ты помнишь, что это лишение и тебя прав..если че знаю знаю, она ж вокруг дома )))))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sparrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 уарабэй, ты помнишь, что это лишение и тебя прав..если че ну вот зачем ты так ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 рожкофф, ты просто слишком быстрый для нас на форуме походу все наоборот(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мак...а эта штука на аве твоей взлетает или падает???? Это не штука, а пингвин. Надеюсь, что взлетает. :rofl: Мак!!! Пингвины не летают ! Это даже я знаю Развод какой то! Это наверно не пингвин, а хрень какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мак!!!Пингвины не летают ! Это даже я знаю Развод какой то! Это наверно не пингвин, а хрень какая то А он не летит, он прыгает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мак...а эта штука на аве твоей взлетает или падает???? Это не штука, а пингвин. Надеюсь, что взлетает. :rofl: Мак!!! Пингвины не летают ! Это даже я знаю Развод какой то! Это наверно не пингвин, а хрень какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мак...а эта штука на аве твоей взлетает или падает???? Это не штука, а пингвин. Надеюсь, что взлетает. :rofl: Мак!!! Пингвины не летают ! Это даже я знаю Развод какой то! Это наверно не пингвин, а хрень какая то ну прыгать они умеют ведь? или отон из воды пульнул и приземляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Новая игра - подожги пингвину хвост и забрось его под мост? Такая маленькая, а уже садистка. :rofl: заметьте... это не я предложила :pardon: А я не предлагал. Я спрашивал, зачем зажигалка. :) ты не спрашивал, зачем мне зажигалка :P полагаю, это было твое предположение и, возможно, тайная мечта :rofl: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мак!!!Пингвины не летают ! Это даже я знаю Развод какой то! Это наверно не пингвин, а хрень какая то А он не летит, он прыгает ) Спасибо хоть на этом... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Йопт, у меня осталась ОДНА СИГАРЕТА........ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мак!!!Пингвины не летают ! Это даже я знаю Развод какой то! Это наверно не пингвин, а хрень какая то Спасибо. Хренью меня ещё никто не называл до сегодняшнего дня. :rofl: ты не спрашивал, зачем мне зажигалка :P полагаю, это было твое предположение и, возможно, тайная мечта :rofl: ))))) У меня более приземмлённые мечты. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мак!!!Пингвины не летают ! Это даже я знаю Развод какой то! Это наверно не пингвин, а хрень какая то Спасибо. Хренью меня ещё никто не называл до сегодняшнего дня. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пиздите, птица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.