zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хммм.Шифруется! ниче подобного))) значит заигрываешь :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ведь почти правду выдал-то... :rofl: в каком слове "почти" , пин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А пинкод от слова пингвин? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ведь почти правду выдал-то... :rofl: в каком слове "почти" , пин? В слове целомудренный.... Скорее целомудрый... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :blink: эм... неожиданный поворот событий... такое ощущение, что я не пару минут отсутствовала, а, как минимум, день)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А пинкод от слова пингвин? :o от слова пинкот :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ведь почти правду выдал-то... :rofl: в каком слове "почти" , пин? В слове целомудренный.... Скорее целомудрый... :rofl: Исправил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А пинкод от слова пингвин? :o от слова пинкот :rofl: Ты когда успел так накосячить то? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :blink: эм... неожиданный поворот событий... такое ощущение, что я не пару минут отсутствовала, а, как минимум, день)))))))) не переключайтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А пинкод от слова пингвин? :o от слова пинкот :rofl: Ты когда успел так накосячить то? :rofl: Это не я. Это коты. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот поясните мне.... есть деньги..и исчезают потихоньку. Поставили мне тут программу бюджет - когда следишь за ними - исчезают намного быстрее ( почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Это не я. Это коты. :rofl: Ещё скажи,что это по-пьянке произошло :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот поясните мне....есть деньги..и исчезают потихоньку. Поставили мне тут программу бюджет - когда следишь за ними - исчезают намного быстрее ( почему так? Леськ, не заморачивайся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот поясните мне....есть деньги..и исчезают потихоньку. Поставили мне тут программу бюджет - когда следишь за ними - исчезают намного быстрее ( почему так? Высокая абонентская плата за пользование программой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 щё скажи,что это по-пьянке произошло :rofl: Не знаю, что там коты делали. Пингвины ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 дык рано еще! ...а ты говоришь рано)))) сотри скока народу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот поясните мне....есть деньги..и исчезают потихоньку. Поставили мне тут программу бюджет - когда следишь за ними - исчезают намного быстрее ( почему так? Программа - барахло. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 дык рано еще! ...а ты говоришь рано)))) сотри скока народу))))) погода во всем виновата - всех дома сидеть заставила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 дык рано еще! ...а ты говоришь рано)))) сотри скока народу))))) погода во всем виновата - всех дома сидеть заставила ))) Погода по-фигу!Я так задолбался за эту неделю,что хочу "овощного" отдыха.Тупо плошмя :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Погода по-фигу!Я так задолбался за эту неделю,что хочу "овощного" отдыха.Тупо плошмя :good: и я овощем хочу.. только где-нибудь где тепло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хорошая погода. Романтичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Юра, поддерживаю! + виски еще... :D2 Погода по-фигу!Я так задолбался за эту неделю,что хочу "овощного" отдыха.Тупо плошмя :good: и я овощем хочу.. только где-нибудь где тепло ) а ты не дома чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тоже хочу где тепло и нет дождя и на доооолгоооо... чтоб в понедельник не на работуу....мммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тоже хочу где тепло и нет дождя и на доооолгоооо... чтоб в понедельник не на работуу....мммм..... В пустыню Атакама? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тоже хочу где тепло и нет дождя и на доооолгоооо... чтоб в понедельник не на работуу....мммм..... потом все равно домой захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.