Перейти к содержанию

"Ночь"

Рекомендуемые сообщения

Всем Hellow!!!

Сижу в инете, а сам думаю, как же я встану в 6 часов утра

ну сначала надо будет вылезти с кровати)

Я вчера в инете шастал до 4 утра, а в 6 на работу %) Весь день коллеги думали, что с бодуна :rolleyes: А я все тут зависал... Инет = зло ) Сеня дождь-работы нету, пиво рулит :drinks:

Я вчера в инете шастал до 4 утра, а в 6 на работу %) Весь день коллеги думали, что с бодуна :rolleyes: А я все тут зависал... Инет = зло ) Сеня дождь-работы нету, пиво рулит :drinks:

а ты из какой деревни?)

Из суровой ;) Челяб. обл

в городе ( Томск.обл.) 20 лет оставил - чет надоело - к природе потянуло.

Здоровья тут прибавил, да и силушки теперь немерено. Что теперь 50 кг одной левой поднять - пустяк :good:

Изменено пользователем Svamper

Погода караул! Сам не пойму - всё лето по ночам были дубаки, туманы и ваще не по кайфу. Щас тепло так :) Только дождь моросит чуток

3 дня назад перед сном наелся арбуза с таким аппетитом, пришёл на работу с мешками под глазами, на работе подумали что бухал всё ночь

Странно... Обычно от сала соленого, например, опухаешь так, ибо по ночи да утру сушняки страшные.

Ты з\п получил?

да!

Где деньги?!!!!

в мешках!

а где мешки?

под глазами ;)

по мешкам могу сказать что до сих пор не понятнооо.... можно пить всю ночь и встать огурцом или просто вкусно покушать и встанешь олухший... не понятноо

Да пёс его знат. Спим наверно неправильно...

Да ну эти мешки! Больно они сдались :)

Вот щас допиваю 6-й литр пива. Пока мешков не наблюдается :huh: ^_^

Ну хз как у вас там с ней - у нас ваще ништяк :) Лес под боком, речка с раками, воздух такой, что салонник не чернеет почти пол года ;) И за чем вы там у себя гонитесь ...

Ну хз как у вас там с ней - у нас ваще ништяк :) Лес под боком, речка с раками, воздух такой, что салонник не чернеет почти пол года ;) И за чем вы там у себя гонитесь ...

вот за тем и гонимся ))

вот за тем и гонимся ))

А не надо гоняться. Надо жить там, где приятней ;)

Среди бетона все равно оазиса не будет

вот за тем и гонимся ))

А не надо гоняться. Надо жить там, где приятней ;)

Среди бетона все равно оазиса не будет

легко сказать.. какбы это примитивно не звучало

Мне это было очень легко. Сгонял, присмотрел дом, дал залог, продал хату, переехал :)

Теперь вместо 50 м2 в центре 150 м2 своих, 10000 м2 земли и все такое :) У меня одних машин тут можно наставить (типа маськи), штук 200 :) Вот это раздолье! И никакая Бл...ь не скажет, что на её место поставил

з.ы. а кто поставит на моё - сожгу и порежу на чер.мет. И докажи потом,что это твоя машина была :podkol:

Мне это было очень легко. Сгонял, присмотрел дом, дал залог, продал хату, переехал :)

Теперь вместо 50 м2 в центре 150 м2 своих, 10000 м2 земли и все такое :) У меня одних машин тут можно наставить (типа маськи), штук 200 :) Вот это раздолье! И никакая Бл...ь не скажет, что на её место поставил

з.ы. а кто поставит на моё - сожгу и порежу на чер.мет. И докажи потом,что это твоя машина была :podkol:

ты с семьей мигрировал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...