Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброй всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 всем не спящим здрасьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет всем неспящим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хто чем занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем Hellow!!! Сижу в инете, а сам думаю, как же я встану в 6 часов утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем Hellow!!! Сижу в инете, а сам думаю, как же я встану в 6 часов утра ну сначала надо будет вылезти с кровати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я вчера в инете шастал до 4 утра, а в 6 на работу %) Весь день коллеги думали, что с бодуна :rolleyes: А я все тут зависал... Инет = зло ) Сеня дождь-работы нету, пиво рулит :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я вчера в инете шастал до 4 утра, а в 6 на работу %) Весь день коллеги думали, что с бодуна :rolleyes: А я все тут зависал... Инет = зло ) Сеня дождь-работы нету, пиво рулит :drinks: а ты из какой деревни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Из суровой ;) Челяб. обл в городе ( Томск.обл.) 20 лет оставил - чет надоело - к природе потянуло. Здоровья тут прибавил, да и силушки теперь немерено. Что теперь 50 кг одной левой поднять - пустяк :good: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Из суровой ;) Челяб. обл ооо... как погодка? мы бабье лето пока наблюдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Погода караул! Сам не пойму - всё лето по ночам были дубаки, туманы и ваще не по кайфу. Щас тепло так :) Только дождь моросит чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 3 дня назад перед сном наелся арбуза с таким аппетитом, пришёл на работу с мешками под глазами, на работе подумали что бухал всё ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Странно... Обычно от сала соленого, например, опухаешь так, ибо по ночи да утру сушняки страшные. Ты з\п получил? да! Где деньги?!!!! в мешках! а где мешки? под глазами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по мешкам могу сказать что до сих пор не понятнооо.... можно пить всю ночь и встать огурцом или просто вкусно покушать и встанешь олухший... не понятноо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да пёс его знат. Спим наверно неправильно... Да ну эти мешки! Больно они сдались :) Вот щас допиваю 6-й литр пива. Пока мешков не наблюдается :huh: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 экология мать ёёёёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну хз как у вас там с ней - у нас ваще ништяк :) Лес под боком, речка с раками, воздух такой, что салонник не чернеет почти пол года ;) И за чем вы там у себя гонитесь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну хз как у вас там с ней - у нас ваще ништяк :) Лес под боком, речка с раками, воздух такой, что салонник не чернеет почти пол года ;) И за чем вы там у себя гонитесь ... вот за тем и гонимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) вот за тем и гонимся )) А не надо гоняться. Надо жить там, где приятней ;) Среди бетона все равно оазиса не будет Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вот за тем и гонимся )) А не надо гоняться. Надо жить там, где приятней ;) Среди бетона все равно оазиса не будет легко сказать.. какбы это примитивно не звучало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Мне это было очень легко. Сгонял, присмотрел дом, дал залог, продал хату, переехал :) Теперь вместо 50 м2 в центре 150 м2 своих, 10000 м2 земли и все такое :) У меня одних машин тут можно наставить (типа маськи), штук 200 :) Вот это раздолье! И никакая Бл...ь не скажет, что на её место поставил з.ы. а кто поставит на моё - сожгу и порежу на чер.мет. И докажи потом,что это твоя машина была Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне это было очень легко. Сгонял, присмотрел дом, дал залог, продал хату, переехал :) Теперь вместо 50 м2 в центре 150 м2 своих, 10000 м2 земли и все такое :) У меня одних машин тут можно наставить (типа маськи), штук 200 :) Вот это раздолье! И никакая Бл...ь не скажет, что на её место поставил з.ы. а кто поставит на моё - сожгу и порежу на чер.мет. И докажи потом,что это твоя машина была ты с семьей мигрировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ага ) респект тебе мужик! это не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.