Bearka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Миша)) спасибо... .сейчас попробуй найти, эту жизнь, клубную, среди множества топиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Леськ, а ты чего "в тени"??? ))) шифруешься?))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хорошо прийти с работы с карамелькой за щекою И с большой-большой зарплатой Размечтался что-то я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кто здесь? Ау-ау-ау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ахтунг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кто здесь? бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 что с Вами со всеми??? Вы меня пугаете :mellow: :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 что с Вами со всеми??? Вы меня пугаете :mellow: :o отпуск сука пугает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2 Гришка хм. Да просто так прикольне )) А ты что-то то в тени то на виду )) 2 Макс, привет. Ты как там с Валдаем??? 2 Юрик, привет, а что со всеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2 Юрик, привет, а что со всеми? кричат "ууу"""... "ахтунг" и "бу"кают :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2 Юрик, привет, а что со всеми? кричат "ууу"""... "ахтунг" и "бу"кают :helpsmilie: хорошо что не ПУкают)))) Гребаный чемодан....нихрена не влезает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Spat'!) I posmotrite film pro bossov. Segodnya vishel) mi smeyalis do slez) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Гребаный чемодан....нихрена не влезает.... что ты туда пихаешь? ы же не женщина!! я когда на море ездил, пара штанов, 5 футболок, шотры, пара трусов и носков, шлёпанцы... всё! небольшая спортивная сумка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Гребаный чемодан....нихрена не влезает.... что ты туда пихаешь? ы же не женщина!! я когда на море ездил, пара штанов, 5 футболок, шотры, пара трусов и носков, шлёпанцы... всё! небольшая спортивная сумка :) чИмАдан маленький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 чИмАдан маленький))) надо было брать не из кожи крокодила, а из кожи члена пкрокодила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2 Макс, привет. Ты как там с Валдаем??? Так же, как и матрас... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 чИмАдан маленький))) надо было брать не из кожи крокодила, а из кожи члена пкрокодила... ахахахаа, да, наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2 Макс, привет. Ты как там с Валдаем??? Так же, как и матрас... :rofl: Эм.... Едешь с матрасом? Он тебя пустил к себе? :rofl: Spat'!) I posmotrite film pro bossov. Segodnya vishel) mi smeyalis do slez) Ай спасибо за мини рецензию. Завтра точно пойду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всем спокойной ночи...пора спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Эм.... Едешь с матрасом? Он тебя пустил к себе? :rofl: Матрас остался там, где был. А я там, где был я. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Матрас остался там, где был. А я там, где был я. :rofl: нууу. Ты остаешься в Москве? Ай да тогда завтра в кино со всеми на боссов )) Тыкс, я спать, всем сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Будет день - будет пища... А пока поползу-ка я тоже в кровать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.