Mak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Во-во... Свежесть, бодрость, лёгкость в ластах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 по психологии, если начались разговоры о погоде, значит больше не о чем разговаривать.. спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) я после сегодняшнего вечера поняла 2 вещи: 1. одеваться надо теплее 2. пора менять дворники) хм, похоже по одному из телеканалов идет " Джей молчаливый боб"- доносяться знакомые бредовые фразы) :D2 Изменено 2 августа, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а у нас и так всю неделю такая погода!! 2 дня подряд был дождь на выходных... в воскресенье пол города затопило! но к вечеру распогодилось.... но все равно холодно! термометр не доползает даже до 20 градусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 привет всем неспящим! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Погода была погодистой. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у меня в последнее время график сбился абсолютно) я по ночам книги читаю) так круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что за книги? Ночи всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у меня в последнее время график сбился абсолютно) я по ночам книги читаю) так круто! вот, аналогично) только я за рабочими мусор выношу, блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в основном по работе) но сейчас нашел свежую подборку мужских журналов) надо тоже пролистать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что-то плющит не по-детски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Иришка привет! Ты где пропадала???? Олесик, доброй ночи! Что у тебя за дела такие??? чем ты весь вечер занята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Иришка привет! Ты где пропадала???? я в отпуске была, по европе каталась на машине)до тебя не смогла доехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дождик за окошком весело стучит Мужичок с гармошкой в сени к нам летит Блин, не то что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я в отпуске была, по европе каталась на машине)до тебя не смогла доехать) понятно! жалко.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спокойной ночи. Пс Вить, ныть не буду. Дела в кавычках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 есть кто? есть, щас кто-нить подтянется. Нету... на нет и суда нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тема свое изжила ( может просто летние каникулы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Леська, приветик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Леська, приветик)))) привет привет. как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Гуд))) в пятницу улетаю! Ты как? доброй ночи :) привет, Юр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Юрка привет. Выздоровел? Гришка - клево тебе, полетишь там где тепло и море, песочек. А мне 2 с половиной недели еще ждать. А так, хорошо я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.