Onkvik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет! УРА! Что-то давно не списывались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всем, всем привет! )))) Да лето... все время какая-то движуха... будет осень, дождливые вечера и ночи и опять будем тут зависать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Согласен, ЛЕТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Доброй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доброй ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 доброй) я только начал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 доброй) я только начал) Что начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ничего она не добрая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ничего она не добрая( Оль, не грузись :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Злая ночь стоит с конфеткой И протягивает нам, заявляя: Спите, детки Я конфетку вам не дам ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :mellow: где? кто? зачем? когда? кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Оль, не грузись :dance: да я и не гружусь, она просто злая) :diablo: Злая ночь стоит с конфеткойИ протягивает нам, заявляя: Спите, детки Я конфетку вам не дам ....... воот) очень похоже на правду) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :mellow: где? кто? зачем? когда? кого? :wacko: :wacko: :wacko: Оль, не грузись :dance: да я и не гружусь, она просто злая) :diablo: ...и холодная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ничего она не добрая( Всем доброй ночи!! А чего ты такая злая?? кто обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ничего она не добрая( Всем доброй ночи!! прЮвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 чет сегодня народу не густо тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Злая ночь стоит с конфеткойИ протягивает нам, заявляя: Спите, детки Я конфетку вам не дам ....... воот) очень похоже на правду) :clapping: А я всё равно шоколадку схрумкал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ...и холодная))) кстати точно :yes: ) действительно очень холодно( прям как-будто осень наступает.... :yes: Всем доброй ночи!!А чего ты такая злая?? кто обидел? сама себя обижаю) :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сама себя обижаю) :helpsmilie: ты чего это сама себя так??? а ну прекращай!! чем помочь тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ...и холодная))) кстати точно :yes: ) действительно очень холодно( прям как-будто осень наступает.... :yes: Я уже куртку достал.... А вчера только в сланцах бегал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а я до сих пор в сланцах, просто удобно) Мур, тебя что твой любимый не греет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ты чего это сама себя так??? а ну прекращай!! чем помочь тебе? еще чуть чуть и прекращу) все хорошо) спасиб) ;) холодная темная дождливая ночь, и у соседей сверху собаки страшно воют....аххахах) :vampire: а я до сих пор в сланцах, просто удобно) Мур, тебя что твой любимый не греет?)) очень зря я сегодня выбежала из дома в футболке))) почему, когда не спит- греет) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что, все уже замёрзли? Бу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а мне такая погода по душе) контраст хороший после духоты и жары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.