ZOLOTAYA Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не все я пошлааа.... дурдом 2 погляжу... подсела третий день смотрю уже)) Брось ты это дело да сегодня последний раз и всее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не все я пошлааа.... дурдом 2 погляжу... подсела третий день смотрю уже)) Брось ты это дело да сегодня последний раз и всее многие так говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 всем сладких!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не все я пошлааа.... дурдом 2 погляжу... подсела третий день смотрю уже)) Брось ты это дело да сегодня последний раз и всее Иди участником туда, и клуб к просмотру подтянется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 все ушли спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ни все ещё Изменено 7 июля, 2011 пользователем GAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и я не хочу теперь спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и я не хочу теперь спать) Ирка, приветы. Чего не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и я не хочу теперь спать) Ирка, приветы. Чего не спится? да собиралась, но сон исчез вдруг) а ты Леськ какими судьба в такое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ещё работаю. Привет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ещё работаю.Привет. :) офигеть...привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 офигеть...привет А что имя с маленькой буквы? МЕня теперь так можно называть: Максим Пингвиныч Офигеть... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да собиралась, но сон исчез вдруг) а ты Леськ какими судьба в такое время? Смотрела фото и слушала рассказы про кубу... Засиделись.. Обзавидовалась, теперь не до сна )) Макс, харе работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Макс, харе работать. А что делать? Спать идти что ли? :dance: Куба - это хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А что делать? Спать идти что ли? :dance:Куба - это хорошо... да, куба покоряет сердца. Пс конечно спать идти! Бери с меня пример. Всем спокойной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Доброй ночи, Москва! Сажусь в машину, поехал) Позади 9000 км, впереди 2000, Североморск :) Олеся, приятно было лично познакомится. Юра, приезжай за пивом :) Приятно было увидеться со всеми кто был вчера в Мячково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Доброй ночи, Москва! Сажусь в машину, поехал) Позади 9000 км, впереди 2000, Североморск :)Олеся, приятно было лично познакомится. Юра, приезжай за пивом :) Приятно было увидеться со всеми кто был вчера в Мячково! Вить. Взаимно. Жаль пообщались мало. Я вас потом искала - не нашла ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 доброй ночи...всем задротикам :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 всем бодроооой ночиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А я уже в Мурманске. 12 градусов и дождь. Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Доброй ночи всем неспящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Бодрой ночи...кто не спит!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А я уже в Мурманске. 12 градусов и дождь. Всем приветы! потеплело? ;) приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.