Somik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Вить, я чет не помню какого там числа - но вроде что о типа 16.. Получается уже не успеваешь. ну ты узнай когда точно... но в рабочий день у меня все равно никак! в принципе если 16, то еще можно успеть... если ты точно скажешь! Изменено 3 июля, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В субботу, 16го. Но щас точно за себя не скажу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) В субботу, 16го.Но щас точно за себя не скажу (((( ну понятно! (((( Всем спокойной ночи! Изменено 3 июля, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В субботу, 16го.Но щас точно за себя не скажу (((( ну понятно! (((( Всем спокойной ночи! какой спокойной ночи...тема на всю ночь ...в эту субботу на транс-тусовку в ДискоДОМ :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем всем привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rolleyes: и я тут.. не спится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет мааальчишки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет мааальчишки ))) я хоть и не мальчишка, но привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет мааальчишки ))) я хоть и не мальчишка, но привет) Привет Ирк. Как настрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет мааальчишки ))) я хоть и не мальчишка, но привет) Привет Ирк. Как настрой? отличный, недавно пришла с прогулки, ноги отваливаются... как сама?доделала машинку то? подсветку или чего там еще наделала симпатичного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет любителям Луны... Ща доработаю и пойду спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 отличный, недавно пришла с прогулки, ноги отваливаются... как сама?доделала машинку то? подсветку или чего там еще наделала симпатичного?) я ок ) еслиб еще работу поменять - вобще отлично былоб. А подсветку нет еще. Я ее до сих пор купить не могу, в прошлом завозе не то привезли, жду очередного (( Привет любителям Луны...Ща доработаю и пойду спать... Привет работничек. Ток вот луны и не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я вот вас покину на сегодня... всем приятных снов! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а я вот вас покину на сегодня... всем приятных снов! )))) Сладких Вить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто-то съел Луну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто-то съел Луну? Эт крокодил все. Я читала как он "угрожал" проглотить луну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 чувствую я, что просплю на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 всем доброй ночи! и сразу сладких снов :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да да бодрой ночиии товарищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 смотрю многим не спиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да уж. Сидеть еще один час с компрессом на шее! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 смотрю многим не спиться)))) Спать и не спать или не скем спать вот в чем вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не все я пошлааа.... дурдом 2 погляжу... подсела третий день смотрю уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не все я пошлааа.... дурдом 2 погляжу... подсела третий день смотрю уже)) Брось ты это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.