Mak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 При том, что мы животные... Грязные и извращённые... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а ну спать всем!!! P.S.: я сегодня не бухаю :) поэтому всё прилично в теме "ночь".... снов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вы что творите с моей любимой и родной темой (((( Все, нет мне жилья в ней ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :rofl: я спать :pardon: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вы что творите с моей любимой и родной темой ((((Все, нет мне жилья в ней ( Угу. Превратили в свинарник её. И заселили мишками да пингвинами. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я тоже спать! всем снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Лето, ночь, тепло, крутотаааааа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Лето, ночь, тепло, крутотаааааа ))) Угу... При такой температуре все яйца вкрутую... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 яйца беречь надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Отличная температура для ночных прогулок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ночка...здрасте :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не надо мне жопы показывать :blink: А что хотела бы,что бы показали то??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сиськи :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сиськи :punk: только после вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :blink: ( * ) ( * ) - пожалуйста :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 доброй ) отличная погода для прогулки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 доброй ) отличная погода для прогулки ) Откусить тебе надо что-нибудь за вредность... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я конечно вредная )) но что тебе мешает пойти погулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я конечно вредная )) но что тебе мешает пойти погулять? С работы приполз в час ночи... Сейчас дома доделываю что могу... Завтра к поезду надоть всё успеть... Вот так всё банально, Юля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а я вот тут шампанское пью ))) кайф ) завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а я вот тут шампанское пью ))) кайф ) завидуй молча Шампанскому даже молча не буду завидовать... Вот если бы ты там рыбку уплетала... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а я вот тут шампанское пью ))) кайф ) завидуй молча Шампанскому даже молча не буду завидовать... Вот если бы ты там рыбку уплетала... :blush2: я уплетаю клубнику с шоколадкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я уплетаю клубнику с шоколадкой ) Зависть почему-то молчит... :rofl: Хороший у тебя аппетит в жару... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.