Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Прыгать! Бегать! Кувыркаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 спааать! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вот по поводу кувыркаться точно подмечено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вот по поводу кувыркаться точно подмечено ;) опять ты всех дразнишь и подначиваешь?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :rofl: не надо ничего не подначиваю...надо спортом заниматься ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да хотелось бы покувыркаться! Но теща только сегодня в 13:00 уезжает((( Осталось каких-то там 20 часов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :rofl: не надо ничего не подначиваю...надо спортом заниматься ;) :P да да да! знаем мы твой спорт!!! перетягивание одеяла, бои подушкой... кувыркание на этих же одеялах и подушках!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Только не надо тему ночь развращать. Идите в кос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нет уж. Развращайте ночь. КОС и так уже развращён по самые помидоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ладно, в общем всем снофффф... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 послушайте!!!ночь таона и создана для развратов,ну там всяких развратов,кому каких))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 послушайте!!!ночь таона и создана для разворотов, ну и там всяких прыжков-переворотов))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хаааааааааа вот это я зажег,аш бли подгорел)))))))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нет уж. Развращайте ночь.КОС и так уже развращён по самые помидоры. Где разврат там зме не место. Эх. Пойду искать другой уголок. Вредные вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну и где же ты ту видешь разврат,у нас тут вино кино и домино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Какая целомудреная Олеся... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну и где же ты ту видешь разврат,у нас тут вино кино и домино Знаю я вас. Вино до упоения, кино для взрослых и домино на раздевание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну и где же ты ту видешь разврат,у нас тут вино кино и домино Знаю я вас. Вино до упоения, кино для взрослых и домино на раздевание. Откуда про домино узнала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ха ха ха ну тты прям кашперовский,все ты знаешь,но ты не знаешь что я знаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ха ха ха ну тты прям кашперовский,все ты знаешь,но ты не знаешь что я знаю??? Не думаю что ты знаешь что-то эдакое, чего я не знаю но мне стоило бы знать. :cool2: не слишком завернула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и все равно ты умничка с домино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Откуда про домино узнала? :blink: В отмазку угадала поверишь? и все равно ты умничка с домино Ой, ну засмущал :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Откуда про домино узнала? :blink: В отмазку угадала поверишь? Такое угадать невозможно. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Такое угадать невозможно. :rofl: ок В кино видела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.