zme Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Выучи: Из густого тумана осеннего Вышел ёжик в колючем прикиде Посмотрел он с тоской на веселье И уехал в оранжевом ceed-е выучила - давай еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Больше пока нетю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 всем привет, хочу присоединиться к обществу полуночников тоже люблю погулять, пообщаться в позднее безпробочное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 всем привет, хочу присоединиться к обществу полуночников тоже люблю погулять, пообщаться в позднее безпробочное время Привет новому полуночнику ) ток рано пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Во-во... Ещё светло даже... Гулять надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Во-во... Ещё светло даже... Гулять надо... сходи искупайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Во-во... Ещё светло даже... Гулять надо... сходи искупайся))) :blink: В фонтане шо ли? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :blink: В фонтане шо ли? :rofl: ну если пингвины там могут, то там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :blink: В фонтане шо ли? :rofl: ну если пингвины там могут, то там) А где ещё? Море не провели, луж нет... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Во-во... Ещё светло даже... Гулять надо... а я вот только сейчас собираюсь пойти погулять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А где ещё? Море не провели, луж нет... :rofl: я вот думаю, когда ты еще больше сделаешь подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кому не спится в ночь глухую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А где ещё? Море не провели, луж нет... :rofl: я вот думаю, когда ты еще больше сделаешь подпись) Она уже была больше... :blush2: Ночь шикарная для прогулок... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет други-неспящие :) Я вот ,,Выкуп,,с Дугласом по ТНТ смотрю,пью пивко,обмываю кресло кровать,которое завтра приобрету :rofl: Оплатил,завтра осталось тока привесть :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А я хочу спать, но опять ночное дежурство)) По ТНТ сегодня фильм шел "Я легенда") Клааааасс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет!То же что ли посмотреть... А я хочу спать, но опять ночное дежурство)) По ТНТ сегодня фильм шел "Я легенда") Клааааасс)) Легенду посмотрел)))Прикольный фильм! Дуглас хорошо играет,кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вот вы.... Смотруны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А я хочу спать, но опять ночное дежурство))А что у тебя за работа такая ночная,если не секрет??? По ТНТ сегодня фильм шел "Я легенда") Клааааасс)) Ну да,ниче такой,фильм с рекордным минимумом актеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вот вы.... Смотруны... А то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Под утро никого не остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Под утро никого не остается? таки полезла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Под утро никого не остается? таки полезла :rofl: А сама то ))) Не, яж сказала что если перегуляю, фиг потом усну. Еще бы кушать перехотеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Еще бы кушать перехотеть ) ааааааааааааа!! тоже об этом думаю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Еще бы кушать перехотеть ) ааааааааааааа!! тоже об этом думаю :rofl: Я так никуда и не заехала, лень взяла верх )))) а щас лежу и хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Еще бы кушать перехотеть ) ааааааааааааа!! тоже об этом думаю :rofl: Я так никуда и не заехала, лень взяла верх )))) а щас лежу и хочу ))) попробуй в холодильник заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.