anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) От размера это удобство не зависит?? Изменено 9 июня, 2011 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хм. ну ок. кому как удобней, а ты на спине лежишь? Я могу и на животе, у меня сисек нет. да у меня вроде тоже нет сисек :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Похудела на 20кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Похудела на 20кг? нет, все мечтаю...я не обладаю большим размером, поэтому мне ничего не мешает спать на животе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 о чем речь? опять сиськи да блохи? доброй ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я не обладаю большим размером, поэтому мне ничего не мешает спать на животе. А мне вот мешает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 о чем речь?опять сиськи да блохи? доброй ночи ) офигеть...и тут они))) круто как-то кто-то худеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я не обладаю большим размером, поэтому мне ничего не мешает спать на животе. А мне вот мешает.)) сиськи себе отрастил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 о чем речь?опять сиськи да блохи? доброй ночи ) Привет!Тема блох сегодня №1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 о чем речь?опять сиськи да блохи? доброй ночи ) офигеть...и тут они))) круто как-то кто-то худеет... а вы прям не тут, какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 о чем речь?опять сиськи да блохи? доброй ночи ) Блох не трогать... Они кусаются... В отличии от сисек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Наступила ночь.Все легли спать.И только маздаводы не могли уснуть.Им мешали то сиськи,то блохи! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 о чем речь?опять сиськи да блохи? доброй ночи ) офигеть...и тут они))) круто как-то кто-то худеет... а вы прям не тут, какими судьбами? ) вот заскочил проверить что происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сиськи себе отрастил? Грудь, живот и хоботок, всё у нас идёт в росток. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Наступила ночь.Все легли спать.И только маздаводы не могли уснуть.Им мешали то сиськи,то блохи! :grin: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 о чем речь?опять сиськи да блохи? доброй ночи ) офигеть...и тут они))) круто как-то кто-то худеет... а вы прям не тут, какими судьбами? катался в центре...только погода отстой...еще какие-то камикадзе повылезали...их носило как на коньках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 сиськи себе отрастил? Грудь, живот и хоботок, всё у нас идёт в росток. :rofl: блин...этой ночью не уснуть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин...этой ночью не уснуть :rofl: Споки, завтра на работу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Наверно с большим размером не удобно, я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Погода вообще-то супер... Тепло, дождь, ночь... Что может быть лучше? Убивает только необходимость доделывать работу и невозможность погулять кое с кем в обнимку под этим дождиком... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 добренькой ночи) ну у теяб и работка...кстати там холодно..я замерзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 добренькой ночи) всё те же лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 даа..это я..правда сама ща спать пойду..чето меня эти пробки из москвы вымотали..бесит уже...домой так добираться по 2 часа от метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 даа..это я..правда сама ща спать пойду..чето меня эти пробки из москвы вымотали..бесит уже...домой так добираться по 2 часа от метро а кто чем в пробке занимается???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я смотрю на придурков впереди которые едут и хотят познакомиться.. :rofl: такая умора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.