Mak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не... Медалька лежит нетронутая... Как раритет... Есть другие шоколадки... И почти нету сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Снофф,снофф!Я то же пойду,а то уже почти 3... Не... Медалька лежит нетронутая... Как раритет...Есть другие шоколадки... И почти нету сил... Привози их на обмыв!поможем с шоколадками!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уххх... ну и день сегодня в Заполярье) Днём 30 градусов жары, вечером 8 градусов прохлады... Пойду я спать, завтра/сегодня на сутки заступать. Всем приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Вить. Нифига се ) а я думала у вас только снега расстаили :rofl: а у вас жарче чем у нас ))))) Приятных снов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну,кому сегодня не спиЦа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну,кому сегодня не спиЦа?))) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мерз, перевернись на спину. И спать будет удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет!Привет!На обмыв собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Мерз, перевернись на спину. И спать будет удобнее уверен? мне не нравится на спине))) я только пришла, через часик пойду спать. Привет!Привет!На обмыв собираешься? ну вроде как собираюсь. Изменено 9 июня, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Летний дождь, летний дождь Начался сегодня поздно Летний дождь, летний дождь Почему погасли звёзды? Как мне теперь отыскать этих маленьких блох? Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто Не найдёшь, не найдёшь И не пробуй, несерьёзно Вот почему я сегодня так плох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне не спится) Увсем прувэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Летний дождь, летний дождьНачался сегодня поздно Летний дождь, летний дождь Почему погасли звёзды? Как мне теперь отыскать этих маленьких блох? Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто Не найдёшь, не найдёшь И не пробуй, несерьёзно Вот почему я сегодня так плох... у меня есть шампунь от блох для собак, подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мак,ты почувствуешь,где они :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мерз, перевернись на спину. И спать будет удобнее уверен? мне не нравится на спине))) А на животе тебе удобно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у меня есть шампунь от блох для собак, подойдет? Ну, спасибо... Всю романтику прихлопнула... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне не спится) Увсем прувэт! Вах!Пиривэт,друг-лампочка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мерз, перевернись на спину. И спать будет удобнее уверен? мне не нравится на спине))) А на животе тебе удобно??? удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хм. ну ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так,сдаём по 10 р. и покупаем пингвину ошейник от блох!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лампочке ночь продержаться, посветить и еще одни сутки завтра отстоять и все!!! Отпуск епт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лампочке ночь продержаться, посветить и еще одни сутки завтра отстоять и все!!! Отпуск епт)))) Круть!Я то же в отпуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хм. ну ок. кому как удобней, а ты на спине лежишь? Так,сдаём по 10 р. и покупаем пингвину ошейник от блох!))) у меня где то собачий был и намордник есть, мак на обмыв привезу, если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Блохи опять насаждали Маку Кусали его за пингвинию(пардон) сраку Мы Маку поможем!Мы Мака спасём! Ошейник от блох засияет на нём! Мак,я шутю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хм. ну ок. кому как удобней, а ты на спине лежишь? Я могу и на животе, у меня сисек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хм. ну ок. кому как удобней, а ты на спине лежишь? Я могу и на животе, у меня сисек нет. С сиськами и на животе можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.